Папина гордость: дочь Кошевого выиграла конкурс с песней Джамалы 1944

Gloss 27 февраля 2017, 16:05  165

Евгений Кошевой
Евгений Кошевой
vk.com/kvartal95

Осенью 2016 года восьмилетняя Варвара принимала участие в проекте Голос. Дети (1+1). По результатам слепых прослушиванием она попала в команду звездного тренера Потапа, но на следующих песенных этапах Варвара уступила место другим участницам.

Читай также: Евгений Кошевой рассказал, как готовил дочь к шоу Голос.Діти

Это не могло не расстроить как Варвару, так и Евгения, который в прямом эфире программы даже не смог сдержать отцовских слез. 

Стремление девочки развивать свои таланты позволили ей получить приз в фестивале-конкурсе Україна єднає світ в категории Эстрадное пение, возраст 7-9 лет. Выбор столь нелегкой в исполнении песни сделала сама Варвара – именно она настояла на композиции 1944.

Варвара Кошевая с наградами
Варвара Кошевая с наградами
Пресс-служба

Женю Кошевого в этот день своими талантами радовали самые разные дети уже с утра. Как раз в день проведения конкурса проходили съемки второго сезона проекта Квартала 95 Рассмеши комика. Дети, где Евгений вместе с Владимиром Зеленским оценивают юмористические таланты деток. Сразу после съемок Евгений отправился в Украинский дом, чтобы успеть увидеть выступление еще одного ребенка – своей дочери Варвары. 

Актер «Квартала 95» поделился своими переживаниями и эмоциями на странице в Facebook.

Варвара Кошевая
Варвара Кошевая
Пресс-служба канала НЛО TV

“Вчера моя старшая дочь снова погрузила нас с Ксенией Кошевой в прекрасный мир родительских переживаний, участвуя в Международном Фестивале-Конкурсе Україна Єднає Світ! Вспомнились чувства, которые взяли в плен нас на Голос.Дети! Потеют руки, не соображает голова и много других переживательных симптомов. Но это стоило того. Наша девочка взяла Гран-При в категории Естрадний спів вік 7-9 років! Спасибо Ларисе Леонидовне, организаторам и всем причастным к этому событию! Дети получили массу удовольствия, а родители в восторге от своих детей. И отдельное спасибо педагогу по вокалу Евгении Дубовой. P.S. На выборе песни настояла Варвара!“, – поделился в соцсети Кошевой.

Напомним, ранее дочь Кошевого покорила Потапа песней Майли Сайрус.

Смотри, как Варвара Коешвая пела песню Джамалы:

Варавара Кошевая
0:00 / 03:35

Комментарии