У Цибульской будет дочь Варвара

Gloss 2 марта 2017, 11:20  159

Оял Цибульская
Оял Цибульская
пресс-служба

В песне Сонечко Оля Цибульская заявила, что хочет сына и доченьку. Сыну артистки Нестору уже два года, и самая поющая ведущая задумалась о том, какое имя будет у ее дочери.

Читай также: Оля Цибульская рассказала о знакомстве с мужем

“Зашла в интернет посмотреть самые трендовые имена для девочек – сложилось впечатление, что турецкие холостяки захватили сердца тысяч украинок, – комментирует Цибульская. – Среди популярных имен Аглая, Леоник, Айрес, Роксолана“.

31-летняя Оля с мужем очень ответственно подходят к выбору имени для детей, они уверены, что имя очень влияет на формирование характера.

Украинская певица и телеведущая
Украинская певица и телеведущая
пресс-служба

“Еще перед появлением Нестора, я много читала о значении имен. Помню, тогда сказала мужу: если будет дочь, то Варвара, – добавляет артистка. – И несмотря на новомодные тренды, пока более подходящего имени для дочери не нашла. Если больше чем за два года ничего не изменилось, думаю, уже и не изменится, будет у нас Варвара“.

Напомним, ранее украинская ведущая и певица Оля Цибульская сообщила, что супруг разрешил ей сделать пластическую операцию. Артистка решила увеличить грудь.

Смотри клип Оли Цибульской на песню Сонечко:

Оля Цибульская - клип Сонечко
0:00 / 04:04

Комментарии