ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 10 марта 2017, 08:00  122

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

О новом бойфренде певицы Леди Гаги заговорили ещё после Суперкубка 2017. Тогда журналисты заметили их вместе. Казалось бы, нет ничего странного в общении певицы и её агента. Но она общались уж сильно мило.

20 апреля в Киеве, в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv, состоится торжественная церемония вручения наград первой национальной кинопремии. Кинопремию будет проводить популярный украинский телеведущий.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов недавно стали родителями. Ни для кого не секрет, что они муж и жена, а также тот факт, что у них родился сын. Вот только супруги пока не говорили имя своего ребёнка.

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай в мае прошлого года, ввиду большого количества слухов и вопросов, официально подтвердили в эфире одного из телеканалов, что они − пара. А теперь уже и того больше.

Нателла Крапивина обвинила автора "Украинских сенсаций" Александра Дубинского в организации травли Светланы Лободы. Соответствующее заявление продюсер разместила у себя на странице в Facebook, подчеркнув, что своими призывами к бойкотированию концерта.

Комментарии