Евровидение 2017: стало известно, кто поедет от России

Gloss 12 марта 2017, 22:28  147

Евровидение 2017 Россию представит Юлия Самойлова
Евровидение 2017 Россию представит Юлия Самойлова
фото: ТАСС, Продюсерский центр Игоря Матвиенко

После долгих раздумий участвовать ли России на песенном конкурсе Евровидении 2017, которое состоится в Киеве в мае, Российская Федерация назвала имя своего представителя.

Читай также: Евровидение 2017: Сергей Лазарев высказался о бойкотировании конкурса Россией

Воскресение вечером 12 марта в эфире Первого канале сообщили, что в Киев на конкурс поедет 27-летняя певица Юлия Самойлова с песней Flame Is Burning. 

Как пишет ТАСС, о девушке известно, что она с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности. Любовь к музыке певице привила мама. Юля всегда трезво оценивает свои шаги, не приемлет жалости в свой адрес и живет полноценной жизнью.

Слушай песню, которую Юлия Самойлова будет исполнять в Киеве на Евровидении 2017:

Юля – самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство“, – приводят в пресс-службе Первого канала слова главы российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта. 

В 2013 году Самойлова заняла второе место в музыкальном телепроекте Фактор А. Является обладательницей Золотая звезда Аллы (премия Аллы Пугачевой). Была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр 2014 в Сочи, где исполнила песню Вместе.

Напомним, ранее Филипп Киркоров предложил России отказаться от участия в Евровидении 2017.

Комментарии