Чад Майкл Мюррей cтал папой во второй раз

Gloss 14 марта 2017, 12:56  157

Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер
Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер
Getty

Сара Ремер родила второго ребенка – девочку. О радостном событии сообщил муж Сары, Чад Майкл Мюррей, на личной странице в соцсети.

Читай также: Максим Виторган показал, как плавает его четырехмесячный сын

Актер опубликовал фото ручки новорожденной малышки.

“Не волнуйся, малышка, можешь держаться за мой палец так сильно, как тебе того захочется, и так долго, как ты того пожелаешь. Я весь твой, и так будет всегда, я никогда тебя не отпущу. Теперь в моей жизни появились две замечательные женщины. Мой сын и я – счастливчики“, – отметил Чад.

Первое фото новорожденной дочери актеров
Первое фото новорожденной дочери актеров
instagram.com/chadmurray15

Читай также: Катя Осадчая показала, в какой коляске возит сына

Как-то Мюррей сказал, что, когда у него появилась семья, он начал иначе смотреть на вещи: “Отцовство – лучшее, что когда-либо со мной происходило. Теперь я постоянно живу с мыслью о том, что сделаю все, чтобы дети мной гордились“.

35-летний Чад и 32-летняя Сара познакомились на съемках сериала Избранный, а уже в январе 2015 года узаконили свои романтические отношения. В мае того же года у пары родился первенец – сын.

Сара Ремер во время второй беременности
Сара Ремер во время второй беременности
instagram.com/chadmurray15

Напомним, с апреля по сентябрь 2005 года Чад Майкл Мюррей был женат на актрисе Софии Буш, с которой познакомился на съемочной площадке сериала Холм одного дерева. Поговаривали, что причиной их развода стала измена Чада с Пэрис Хилтон, партнершей по фильму Дом восковых фигур.

Смотри онлайн видео с Чадом Майклом Мюррейем:

видео с Чадом Майклом Мюррейем
0:00 / 00:07

Комментарии