Від пацанки до панянки: победительница шоу снялась в музыкальном клипе

Gloss 14 марта 2017, 15:50  220

Пресс-служба

В своем новом клипе Мамо, я закохався! Роман Скорпион отбивает победительницу шоу Від пацанки до панянки Галю Полудневич, больше известную, как Галя Клеопатра, у арабского шейха на крутых жигулях.

Читай также: Премьера клипа Джеральдина: Арсен Мирзоян устроил просмотр видео для своих

Режиссером клипа выступил Юрий Движона (DVIZHON), который снимал последнюю работу Ирины Билык Волшебники.

По сценарию Галя — знаменитая леди, которая мечтает выйти замуж за настоящего шейха, а Роман простой певец, который влюблен в свою Клеопатру и страдает от неразделенной любви. Главный посыл клипа прост: если вы в кого-то влюбились, не нужно бояться, а нужно смело идти к своей цели. И именно благодаря Гале эта история получилась не скучно-поучительной, а очень живой и веселой.

Знакомства с Галей я немного побаивался, хотя и очень ждал. Это был самый смешной день в жизни всей съёмочной группы, перлы Гали надо было записывать на видео и смело монтировать из них ещё один клип, а то и фильм! Кстати, съёмки и были двойными: мы снимали клип, а Новый Канал - шоу “Пацанки. Нове життя“, которое выйдет в эфир уже этой осенью“, —комментирует сам Роман.

Пресс-служба

Снять Галину Полудневич в клипе предложил режиссер Юра Движона — идею подобного клипа он вынашивал с прошлого года, но только сейчас по его словам нашёл нужного исполнителя и песню.

“С одной стороны я был в восторге от такой нестандартной идеи для клипа, с другой - вспоминал, как на шоу “Від пацанки до панянки“ Галя свистела, прыгала на столе, вечно пребывала в полном неадеквате... Страшно! — смеется Роман. — Но на съёмочной площадке она меня поразила. Если от той девушки, которую я видел по телевизору, хотелось убегать подальше и прятаться, закрывшись на несколько замков, то в ту девушку, с которой я увиделся на съёмочной площадке, смело можно было влюбиться. Да, слишком откровенная, за словом в карман не полезет, но при этом очень искренняя и как бы не удивительно это звучало — в чем-то очень женственная. У Гали явно имеется актерский дар - она чудесно сыграла свою роль! Никогда не скажешь, что ещё год назад человек торговал в ларьке и не мог связать трёх слов без пяти матов, а не учился в театральном!“

Смотри клип с Галей Полудневич:

Роман Скорпіон feat Галя Клеопатра — Закохався (OFFICIAL...
0:00 / 04:37

Напомним, ранее Сергей Безруков перепел песню группы Сплин.

Смотри фото со съемок клипа Мамо, я закохався:

Комментарии