Крис Эванс заявил, что не хочет больше сниматься в комиксах Marvel

Gloss 16 марта 2017, 13:07  139

Крис Эванс
Крис Эванс
Getty

Я больше не планирую возвращаться к образу Супергероя“, – заявил Крис Эванс и тем самым разочаровал миллионы поклонников его героя Капитана Америка.

Читай также: Крис Эванс о Капитане Америка: Мне за него не стыдно

35-летний актер стал популярным именно благодаря персонажу комиксов Marvel Капитану Америке. Однако, по словам знаменитости, он хочет искать себя в чем-то другом. Об этом Крис рассказал в апрельском интервью журнала Esquire, обложку которого украсил.

Известно, что фотографом выступил Марк Сегал.

Крис Эванс на обложке Esquire
Крис Эванс на обложке Esquire
Mark Segal/Esquire

В беседе с журналистом Эванс признался, что по завершении съемок дилогии Мстители: Война бесконечности он выполнит свои обязанности по контракту с Marvel, согласно которому должен был сыграть Капитана Америка в шести фильмах.

Читай также: В США появится памятник Капитану Америка

“Из-за достаточно изнурительной подготовки к съемкам у меня совсем не остается времени на участие в других интересных проектах. Именно поэтому после съемок Войны бесконечности начну присматриваться к новым ролям, а также хочу попробовать себя в качестве режиссера“, – подчеркнул Крис.

Крис в образе Капитана Америки
Крис в образе Капитана Америки
vk.com

Напомним, Капитан Америка – супергерой из комиксов компании Marvel Comics, который был создан писателем Джо Саймоном и художником Джеком Кирби. Впервые он появился в Captain America Comics #1 (март 1941).

Прототипом героя является Стив Роджерс – болезненный юноша, который был усилен экспериментальной сывороткой до максимума физической формы, доступной человеку, чтобы помочь военным операциям США. 

Смотри забавные фрагменты из фильмов Мстители:

Мстители- Эра Альтрона (2015) - Фрагмент #2
0:00 / 01:11

Комментарии