Роскошная Ева Лонгория заинтриговала новой ролью в ретро-образе

Gloss 21 марта 2017, 12:50  237

Ева Лонгория
Ева Лонгория
стоп-кадр

42-летняя Ева Лонгория присоединилась к команде драматического сериала Упадок и Разрушение. Релиз проекта запланирован на конец марта 2017 года на телеканале BBC.

Читай также: Ева Лонгория разводится с мужем спустя год после свадьбы – СМИ

В новом телесериале соблазнительная актриса воплотит на экране ретро-образ. На этот раз Еве досталась роль обольстительной и влиятельной дамы-консультанта по имени Марго.

Упадок и Разрушение расскажет о событиях 20-ых годов прошлого века. Лондон, только что опомнившийся от ужасов войны и разрухи, одержим страстью к развлечениям. Молодые прожигатели жизни соревнуются в показном цинизме и легкомыслии со своими подругами.

42-летняя актриса в роли Марго
42-летняя актриса в роли Марго
стоп-кадр

Партнером Лонгории на съемочной площадке является британский актер Джек Уайтхол, который играет неуклюжего учителя Пола.

Читай также: Ева Лонгория призналась, что очень рано “повзрослела“

Как отметила Ева, ей комфортно находиться в кадре с Джеком, однако иногда случаются конфузы. Выснилось, что их сексуальные сцены не всегда шли по плану.

“Однажды во время одной из эротических сцен режиссер захотел, чтобы я буквально сорвала с Джека одежду. Но мы совсем забыли о том, что к обратной стороне рубашки был приклеен двусторонний скотч для ее хорошей посадки. В итоге я содрала половину волос на его груди! Он кричал, а я еще неделю извинялась“, – вспомнила Лонгория.

Постер к сериалу Упадок и Разрушение
Постер к сериалу Упадок и Разрушение
стоп-кадр

Напомним, ранее Ева Лонгория позировала в латексе, дабы доказать, что возраст не помеха выглядеть сексуально.

Cмотри онлайн трейлер сериала Упадок и Разрушение:

Decline and Fall- Trailer - BBC One
0:00 / 00:21

Комментарии