Евровидение 2017: участницу от Армении могут не пустить в Украину

Gloss 22 марта 2017, 11:33  166

Евровидеение 2017 Армения: Арцвик Арутюнян
Евровидеение 2017 Армения: Арцвик Арутюнян
instagram.com/artsvikofficial

Читай также: Евровидение 2017: Россия пригрозила Украине бойкотом

СБУ проверит армянскую конкурсантку Евровидения 2017 Арцвик Арутюнян касательного того, посещала ли она оккупированный Крым с концертами. 

Об этом сообщает Новости-АрменияМВД Украины Антон Геращенко заявил, что если исполнительница была в Крыму, по ней примут отдельное решение.

Армения более 10-ти лет принимает участие в Евровидении. В настоящее время ведется подготовка к конкурсу этого года. Что касается данного вопроса, ОТА не получала никакого официального запрос по этой теме“, - говорится в сообщении Общественного телевидения Армении.

Арцвик Арутюнян будет представлять на конкурсе Армению с песней Fly With Me. Она дружит с представителями российской эстрады — Полиной Гагариной, Пелагеей, Александром Панайотовым. В первом сезоне Голоса выступала на бэк-вокале у Маргариты Позоян. 

Семья армянской певицы переехала в Россию, когда Арцвик было пять лет. При этом она училась в Московском государственном педагогическом университете по специальности психолог-логопед после того, как закончила школу с математическим уклоном. 

Напомним, СБУ подготовила запрет на въезд Юлии Самойловой.

Смотри онлайн видео Арцвик Арутюнян – Fly With Me:

Комментарии