Евровидение 2017: Андрей Данилко заступился за Юлию Самойлову

Gloss 22 марта 2017, 18:05  160

Евровидение 2017: Андрей Данилко и Юлия Самойлова
Евровидение 2017: Андрей Данилко и Юлия Самойлова
vk.com/serduchkaclub, FB.ru

Андрей Данилко высказался, что украинские политики должны допустить участие Юлии Самойловой в Евровидении 2017 в Киеве, пишет Kp.ua.

Читай также: Евровидение 2017: Россия из–за Самойловой хочет обратиться в ООН и Совет Европы

“Этот вопрос нуждается в крайне деликатном подходе. Конкретно в этом случае нашим госструктурам стоит убрать эмоции и сделать исключение для Юлии – конкурс–то международный. Мне кажется, политикам нужно отнестись к этому случаю с точки зрения человечности, быть снисходительнее и добрее“, – отметил артист.

Данилко считает, что Самойлова, которой СБУ запретило въезд в нашу страну, не представляет угрозу для Украины, поскольку едет в страну с песней, а не с автоматом.

“Да, участвовала на фестивале для людей с ограниченными  возможностями в Крыму. Но Самойлова в этом случае – артист–исполнитель, которую пригласили выступить перед такими же людьми, как она сама“, – добавил Данилко.

Евровидение 2017: Андрей Данилко
Евровидение 2017: Андрей Данилко
vk.com/serduchkaclub

“Я хотел бы заступиться за эту участницу – всегда был на стороне слабых. В международной практике немало случаев, когда персонам нон грата разрешали въезд в ту или иную страну в целях культурного обмена“, – отметил артист.

Напомним, ранее Россия прокомментировала запрет СБУ на въезд Самойловой в Украину.

Слушай песню, которую Юлия Самойлова могла бы исполнять в Киеве на Евровидении 2017:

Юлия Самойлова - Flame Is Burning (Eurovision 2017 - Rus...
0:00 / 03:02

Комментарии