Брэд Питт наслаждается жизнью после расставания с Джоли

Gloss 23 марта 2017, 17:30  160

Брэд Питт с поклонницами
Брэд Питт с поклонницами
Getty

Красавчик Брэд Питт, похоже, пришел в себя после громкого расставания с Анджелиной Джоли.

53-летний Брэд и 41-летняя Анджелина прожили вместе около 12 лет. За это время пара сумела завоевать титул Самой красивой пары Голливуда и стать многодетными звездными родителями.

Питт с Джоли. 2010 год.
Питт с Джоли. 2010 год.
Getty

Несмотря на то, что пока все еще идет бракоразводный процесс, Питт начал возобновлять свою светскую, а заодно и личную, жизнь. Для этого он занялся спортом. Ему уже удалось даже сбросить пару килограммов.

Читай также: О страстной любви Джоли и Питта снимут фильм

К слову, не только работа над собой помогает актеру пережить расставание, но также и уроки известного скульптора Томаса Хаусиго, с которым он занимается в последнее время.

Как пишет PeopleПитт взял себя в руки: у него стало все спокойнее. Хотя он и не торопиться заводит новый роман. Пока что Брэд наслаждается холостяцкой жизнью.

“Новые отношения не являются приоритетом для него. Вместо этого он стал больше проводить время со старыми друзьями, с которыми почти не общался, когда был в браке с Анджелиной.

Он часто встречается с приятелями. Друзья снова появились в его жизни, кажется, что он от этого счастлив“, – утверждают источники.

Питт с Джоли. 2014 год.
Питт с Джоли. 2014 год.
Getty

Так в СМИ попала информация о том, что Брэд якобы пытается наладить хорошие отношения с Джорджем Клуни, с которым прекратил общаться из-за Джоли.

Оказывается, причиной их раздора была Джоли, которой не нравилась супруга Клуни – 39-летний успешный адвокат Амаль Клуни. Актриса завидовала и не переносила ее на дух.

Также Питт захотел возобновить дружеские отношения со своей экс-женой Дженнифер Энистон, от которой, ксати, и ушел к Джоли в 2005 году.

Питт с Энистон в 2004 году.
Питт с Энистон в 2004 году.

Напомним, ранее сообщалось, что до развода Джоли и Питт сделали татуировки, чтобы укрепить свой брак. Они были сделаны в Азии у тайского монаха Аджарна Ну Кэнпая для гармонии семейной жизни.

Смотри онлайн видео с Брэдом Питтом:

Brad Pitt Hilarious Moments
0:00 / 09:03

Комментарии