Экспедиция за Полярный круг и рождение сына: счастливый год Александра Педана

Gloss 24 марта 2017, 16:42  146

Что чувствует человек, когда все его самые заветные желания исполняются одно за другим? Вероятно, это больше, чем просто счастье.

В этом году Александр Педан стал одним из таких счастливчиков. У него родился долгожданный сын, он побывал в экспедиции за Полярным кругом и увидел северное сияние. В его вишлисте осталась только мечта о путешествии в космос.

Семья 

В номинации Самая большая гордость и радость года вне всякой конкуренции – рождение сына Марка.

Личный архив Александра Педана

“Оглядываясь на свои три с половиной десятка, я понимаю, что единственное важное достижение – моя семья. Пусть простят меня работа, друзья, путешествия и увлечения. В прошлом году моя жена и Кто-то сверху подарили мне такого долгожданного сына! В зрелом возрасте это невероятные ощущения. Я желаю всем это почувствовать!“  – не может сдержать эмоций Педан.

Теперь Александр – счастливый папа красавицы и умницы дочки Леры  и малыша Марка, которого он планирует воспитать смелым и спортивным. В этом году, к слову, семья Педанов отметила тринадцатую годовщину со дня свадьбы. Вот и скажите после этого, что 13 – несчастливое число.

Личный архив Александра Педана

Спорт 

Второй по важности мечтой ведущего было увидеть северное сияние.

“Я давно мечтаю в одном трипе объединить сноубординг и серфинг, а мечта увидеть Северное сияние входит в мои ТОП-3. И вот, наконец-то, все это осуществилось!“ – поделился шоумен.

Педан со своим другом и основателем серф-комьюнити Surfin’ua Серафимом Романовым отправились в двухнедельную северную экспедицию. Спортсмены-экстремалы объехали на трейлере всю Норвегию, посерфили в холодном Норвежском море. Обкатали на сноубордах снежные трассы в Хемседале и занялись фрирайдом на “диких“ трассах Лофонтенских островов. И, самое главное, – стали свидетелями завораживающего действа, волшебства наяву – северного сияния! 

Личный архив Александра Педана

Кроме того, Педан традиционно организовывает спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games.

Личный архив Александра Педана

В этом году еще и в зимней версии. Играет в футбол за ФК Маэстро. Кстати, команда клуба отпраздновала свою восьмую годовщину. Саша также презентовал чемпионат мира по хоккею в Украине.

Личный архив Александра Педана

В общем, не оставляет никаких шансов в конкуренции за звание самого спортивного ведущего Украины.

Карьера

Едва ли не каждый год Александр Педан пробует себя в новом амплуа в телекарьере. В прошлом году даже снимался в сериале! Минувшей осенью вышел первый сезон нового шоу Звезды под гипнозом, где Саша стал ведущим. Продолжил трудиться “купидоном“ для героинь реалити Сердца трех и строгим судьей очередного сезона игрового шоу Хто зверху? А еще снялся в ID-роликах ко Дню Независимости Украины. Хотя сам ведущий в интервью скромно утверждает, что работа у него сейчас не на первом месте.

Личный архив Александра Педана

Увлечения  

Находясь постоянно в таком калейдоскопе событий, Александр успевает находить все новые хобби. Несколько месяцев назад он освоил новый вид тренировок: крав-мага (военная система рукопашного боя, разработанная в Израиле). Александр занимается бегом, кикбоксингом и плаваньем. Вернулся в команду знатоков интеллектуальной телеигры Что? Где? Когда?. А после рождения сына увлекся кулинарией. Готовит завтраки и обеды для дочери Леры, а иногда и праздничные блюда. Например – сам запек утку по-пекински к Рождеству!

Личный архив Александра Педана

Ведущий официально заявил, что не планирует праздновать день своего рождения. И сейчас все еще находится в экспедиции. Однако попросил у всех своих друзей подарок – поддержать проект Украинской биржи благотворительности и собрать сумму около 30 тысяч гривен для помощи малышам, которые родились преждевременно. И это желание ведущего тоже осуществилось.

Комментарии