Виталий Козловский посвятил новый клип своей любви

31 марта 2017, 14:43  157
Gloss

Меньше месяца назад Виталий Козловский шокировал поклонников новостью о том, что он прощается со статусом холостяка. В свой день рождения артист сделал предложение своей любимой девушке Рамине Эсхакзай.

Читай также: Козловский признался, что сделал предложение возлюбленной “под градусом“

Поэтому неудивительно, что клип Мое желание — это отображение его жизни и любви. Он не раз бежал сломя голову и прыгал в пропасть чувств, так в итоге и не обретя твердой почвы под ногами — и наконец нашел ту, которая подарила крылья и ощущение невесомости.

В связи со сложным замыслом, поставленным перед съемочной группой, работа была очень непростой и длились двое суток.

Первая часть процесса проходила в павильоне в Киеве — там артисту пришлось несколько часов подряд “летать” и прыгать. Для съемки этих сцен была задействована команда каскадеров, которая помогала Виталию в реализации трюков.

Смотри фото со съемок клипа Мое желание:

Для второй части вся съемочная группа отправилась в Одессу. Там были сняты сцены с красивой незнакомкой, олицетворяющей ту единственную, к которой стремиться герой видео. Также в Одессе происходила самая сложная часть съемки: на обрыве у моря. Особенного экстрима процессу добавила погода: мороз и пронизывающий ветер — ведь съемки проходили в разгар зимы.

Режиссером клипа стал Радислав Лукин, с которым Виталий уже сотрудничал по клипам Будь сильнее, Трачу и Правила.

Авторами песни Мое желание стали Руслан Квинта и Виталий Куровский.

Напомним, ранее Виталий Козловский рассказал, когда они с Раминой отпразднуют свадьбу.

Комментарии