День рождения Роберта Дауни-младшего: любимые женщины актера

Gloss 4 апреля 2017, 09:00  255

Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший
Getty

Американскому актеру Роберту Дауни-младшему сегодня исполнилось 52 года Он обладает потрясающим талантом, харизмой и чувством юмора.

Читай также: Дауни-младший впервые рассказал о лечении сына от наркозависимости

Роберт с юных лет был плохим мальчишкой, а, как водится, девушки всегда предпочитают таких парней. Поэтому он не был обделен женским вниманием.

Ivona расскажет, кто из женщин смог покорить сердце голливудского ловеласа.

Первой его “жертвой“ стала звезда Секса в большом городе Сара Джессика Паркер. Они познакомились на съемочной площадке фильма Перворожденный в 1984 году. Их роман бурно обсуждался в прессе, и именно благодаря развязному Роберту шоу-бизнес впервые обратил внимание на Сару.

Долгое время девушка пыталась излечить возлюбленного от наркотической зависимости, но все тщетно. В одном из интервью Паркер призналась, что именно наркотики стали причиной их расставания в 1991 году.

Я была в шоке. Я не замечала никаких признаков и не осознавала всей серьезности ситуации. Я была такой неискушенной во многих областях. Я подумала: “Ну хорошо, я помогу ему“. Я не думала, что его зависимость сможет как-то повлиять на нас. Я очень ошибалась“, – рассказала Паркер в одном из интервью.

В 1992 году актер познакомился с певицей и моделью Деборой Фальконер. Их роман развивался очень стремительно. Через полтора месяца после первого свидания Роберт женился на Деборе. В 1993 году у них родился сын Индио. 

Их брак продлился всего пару лет. Постоянная наркозависимость, аресты мужа и флирт с другими женщинами сделали свое дело. Дебора приняла решение уйти вместе с ребенком. На развод бывшая миссис Дауни подала лишь спустя несколько лет, добиваясь полного права опеки над ребенком.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Левин
Роберт Дауни-младший и Сьюзан Левин
Getty

В 2003 году на съемках триллера Готика Роберт встретил продюсера Сьюзан Левин. С новой подругой он встречался более двух лет, прежде чем решился сделать ей предложение. Все закончилось роскошной свадьбой в 2005 году, шикарным обручальным кольцом и свадебным путешествием.

Ныне Роберт Дауни примерный семьянин и отец (7 февраля 2012 года на свет появился Экстон Элиас Дауни). Любовь к Левин помогла актеру окончательно избавиться от зависимости и пагубных привычек.

Напомним, в 2015 году Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актером в мире.

Смотри онлайн видео с Робертом Дауни-младшим

Robert Downey Jr. on the New Spider-Man
0:00 / 03:21

Комментарии