Елена Воробей считает, что ей запретили въезд в Украину не из-за Крыма

Gloss 5 апреля 2017, 13:03  166

Юмористка и актриса Елена Воробей до сих пор продолжает дискуссию на тему запрета приезда в Украину. Ей изначально сообщили, что она нарушила закон Украины и посещала аннексированный Крим.

Елене Воробей этого объяснения было мало. Изначально она раскритиковала закон Украины, а позже и вовсе назвала новую версию того, почему ей запретили приезжать в Украину. Якобы таким образом украинские власти решили "оправдать ситуацию" с Юлией Самойловой, представительницей России на конкурсе Евровидение 2017.

В интервью "Комсомольской правде" Елена Воробей отметила, что ранее ездила в Украину и ей не запрещали это делать. А теперь решили запретить.

Стоит отметить, что до ситуации с Юлией Самойловой, которая нарушила закон Украины, и другим российским артистам сообщали на границе о запрете въезда в Украину. Многие из них какое-то время пересекали границу Украины без каких-либо проблем, а позже, по решению СБУ, им было запрещено приезжать в Украину.

К слову, украинский центр "Миротворец" также добавляет имена тех российских артистов, которые должны быть запрещены в Украине. Туда попали Юрий Гальцев, Клара Новикова, Наталья Бочкарева, Мария Добржинская и Вячеслав Разбегаев.

[embed provider="facebook"]oleshkomiroslav/posts/1509626825728778[/embed]

Комментарии