Слава из НЕАГЕЛОВ с удовольствием готовит торты для родных

Gloss 5 апреля 2017, 17:33  115

Слава из НЕАНГЕЛОВ
Слава из НЕАНГЕЛОВ
instagram.com/babaslavka

В программе Ранок з Україною, которая выходит канале Украина с ведущими Ириной Волковой и Николаем Матросовым, солистка группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская призналась, как “лечится“ эклерами и зачем откармливает мужа.

Читай также: Слава из НЕАНГЕЛОВ похвасталась дочкой-модницей

Слава рассказала, что, несмотря на попытки держать фигуру в форме, все же иногда позволяет себе полакомиться сладеньким. Так недавно она наелась эклеров, потому что никак не могла отойти от анестезии после удаления зубов мудрости.

Видимо, было что-то интересное в этой анестезии, потому что я не могла уснуть. А потом вспомнила – у меня же есть эклеры! И я “приговорила“ почти всю коробку“, – призналась певица

Слава Каминская с мужем Эдгаром
Слава Каминская с мужем Эдгаром
instagram.com/babaslavka

Кроме того, Слава отметила, что ей, как и любой женщине, свойственно придумывать себе проблемы там, где их абсолютно нет. А вот выход из таких ситуаций у нее один – приготовление вкусняшек:

Я начинаю готовить и забываю абсолютно обо всем. Впрочем, заметила, что когда я стала печь торты, наши мамы начали заходить в гости реже. Они переживают за свои фигуры, потому что я их просто заставляю есть. А вот няням повезло меньше – им все же приходится это пробовать“, – поведала Слава Каминская.

В то же время свои аппетиты Слава пытается сдерживать. По ее словам, раньше она могла и хот-дог съесть, и сало попробовать, и борщ съесть, и даже насекомых пожевать, в частности во время экзотического отпуска. 

Напомним, Слава из НЕАНГЕЛОВ снялась в пикантной фотосессии с мужем.

Смотри клип дуэта НЕАНГЕЛЫ – СЕРЕЖА:

НЕАНГЕЛЫ - СЕРЕЖА
0:00 / 04:13

Комментарии