ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 7 апреля 2017, 08:00  95

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

После новости о теракте в Санкт-Петербурге российские знаменитости тут же отреагировали на трагедию и высказали слова поддержки. Среди украинских знаменитостей на теракт в Питере отреагировал украинский певец Святослав Вакарчук, лидер группы "Океан Ельзи".

Из-за последних выходов в свет Миранды Керр появились предположения, что Керр беременна. Якобы фигура Миранды изменилась. Неужели Эван Шпигель и Миранда Керр ждут малыша?

Белый дом представил официальный портрет, а также составил биографию супруги американского президента Мелании Трамп. Но и тут пользователи Сети нашли что раскритиковать.

Президент Петр Порошенко не остался в стороне и также прокомментировал конфликтную ситуацию, которая возникла из-за представительницы России на конкурсе Евровидение 2017. Пётр Порошенко считает, что выбор Юлии Самойловой, которая нарушила закон Украины, сделан Россией для провокации.

Актёр Хит Леджер, известный ролями в фильмах "Патриот", "Горбатая гора", "10 причин моей ненависти", умер совсем молодым. В 28 лет Хит Леджер скончался от передозировки болеутоляющими. А как много он ещё мог сделать в киноиндустрии.

Комментарии