В Сеть попали первые кадры ремейка Грязных танцев

Gloss 7 апреля 2017, 09:31  115

24 мая состоится премьера обновленной истории Грязные танцы. Об этом пишет Digital Spy.

Главных персонажей Бэби и Джонни сыграли Эбигейл Бреслин, известной по сериалу Королевы крика, и профессиональный танцор Кольт Праттс.

Эбигейл Бреслин и Кольт Праттс
Эбигейл Бреслин и Кольт Праттс
instagram.com/coltprattes

Накануне премьеры создатели телепроекта продолжают подогревать интерес к будущему фильму. Так в Сеть попало несколько кадров со съемочного процесса.

На снимках изображены ведущие актеры картины: Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер, Сара Хайланд, Тревор Эйнхорн и другие.

“Мы создали не копию любимого фильма. У нашей истории есть ДНК оригинала, но в ней появилось много нового. Вы узнаете, что случилось с Бэби и Джонни после того самого лета – одним словом, будут сюрпризы“, – поделилась подробностями актриса Дебра Мессинг.

Напомним, впервые на экраны кинолента Грязные танцы вышла в 1987 году с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей в главных ролях.

Картина изначально задумывалась как малобюджетная, но стала одной из наиболее кассовых в прокате, собрав более 170 миллионов долларов в год выхода на экраны. По состоянию на 2009 год фильм заработал 214 миллионов долларов по всему миру, став первым фильмом для домашнего просмотра, копий которого купили в количестве около полумиллиона.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала Бэби из фильма Грязные танцы

Саундтрек к фильму стал платиновым диском, а композиция (I've Had) The Time of My Life получила Оскар и Золотой глобус в номинации Лучшая песня, а также премию Грэмми за лучший дуэт. 

В 2004 году был выпущен фильм-приквел Грязные танцы 2: Гаванские ночи. Несмотря на то, что фильм не является ремейком, сюжет картины воспроизводит события первого фильма – американская девочка из богатой и интеллигентной семьи знакомится с молодым танцором.

Действие картины происходит в Гаване на острове Куба незадолго до Кубинской революции 1959 года.

Патрик Суэйзи получил гонорар в 5 миллионов долларов за появление в эпизодической роли учителя танцев, в то время как за роль в оригинальном фильме актеру заплатили 200 000 долларов

Cмотри легендарный танец Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей:

Танец из фильма Грязные танцы
0:00 / 06:24

Комментарии