Брэд Питт закрутил роман с Сиенной Миллер – СМИ

Gloss 11 апреля 2017, 12:35  140

Брэд Питт и Сиенна Миллер
Брэд Питт и Сиенна Миллер
Getty

Несмотря на то, что все еще идет бракоразводный процесс Анджелины и Брэда, который начался в сентябре 2016 года, Питт наслаждается жизнью. К слову, он уже нашел для себя утешение. Новым увлечением 53-летнего актера стала 35-летняя актриса Сиенна Миллер.

Читай также: Берлинале 2017: Сиенна Миллер надела прозрачное платье на премьеру фильма

О флирте знаменитостей журналисты Page Six начали писать после лос-анджелесской премьеры фильма Затерянный город Z, в которой девушка сыграла главную роль. Интересно, что продюсером картины выступил сам Питт и его компания Plan B. 

Очевидцы утверждают, что во время ужина, организованного в честь презентации киноленты, Брэд глаз не мог оторвать от обольстительной блондинки.

Кстати, на мероприятии актриса появилась в нежном платье от Chloé за 176 тысяч гривен, которое подчеркнуло ее длинные ножки и декольте. 

35-летняя актриса на красной дорожке картины в Лос-Анджелесе
35-летняя актриса на красной дорожке картины в Лос-Анджелесе
Getty

А вот сама Сиенна убеждает, что ее с голливудским красавчиком абсолютно ничего не связывает.

“Да, Брэд Питт продюсирует фильм, в котором я снимаюсь, но это все! На площадке он не появлялся, и в своей жизни я его видела всего дважды!“ – объяснилась Миллер.

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом в сентябре 2016 года. Актриса указала в официальных документах непримиримые разногласия в качестве причины. Но, как утверждают источники, разрыв спровоцировали разногласия по поводу воспитания детей, а также гнев и наркозависимость Питта.

Читай также: Брэд Питт тайно прилетал к Анджелине Джоли в Камбоджу

Сейчас же Питт начал возобновлять свою светскую, а заодно и личную, жизнь. Для этого он занялся спортом. Ему уже удалось даже сбросить пару килограммов.

Так в СМИ попала информация о том, что Брэд якобы пытается наладить хорошие отношения с Джорджем Клуни, с которым прекратил общаться из-за Джоли.

Оказывается, причиной их раздора была Джоли, которой не нравилась супруга Клуни – 39-летний успешный адвокат Амаль Клуни. Актриса завидовала и не переносила ее на дух.

Также Питт захотел возобновить дружеские отношения со своей экс-женой Дженнифер Энистон, от которой, ксати, и ушел к Джоли в 2005 году.

Смотри онлайн видео с Брэдом Питтом:

Brad Pitt Hilarious Moments
0:00 / 09:03

Комментарии