Оля Полякова показала экстремальный фокус на съемках

Gloss 14 апреля 2017, 17:15  181

Оля Полякова на съемках шоу СуперИнтуиция
Оля Полякова на съемках шоу СуперИнтуиция

Ведущий игрового шоу СуперИнтуиция (Новый канал) Сергей Притула пригласил певицу Олю Полякову проверить ее интуицию. 

Читай также: Дочь Оли Поляковой посетила шоу Рассмеши комика. Дети

Фокусник Романа, который мечтает перещеголять в будущем самого Дэвида Копперфильда, вместе с Ольгой Поляковой продемонстрировал опасный фокус.

На вращающемся вокруг своей оси столе находилось семь бумажных колпаков. Под одним из них – нож, зафиксированный острым лезвием вверх.

“Вы будете вращать стол, и по очереди подводить мою руку к каждому колпаку – объяснил Роман своей ассистентке Поляковой, тем временем заклеивая себе глаза черным скотчем. – Только держите свою руку сверху – если будет лить кровь, не хочется вас забрызгать. И не повторяйте эти вещи дома!“

После такого инструктажа не каждый бы согласился продолжать фокус. Но Суперблондинка рискнула, и бесстрашно ассистировала магу, а зал каждый раз замирал от волнения.

Смотри фото со съемок шоу СуперИнтуиция (Новый канал) с Олей Поляковой: 

Отметим, что соперником Оли Поляковой на съемках стал телеведущий и сценарист Дмитрий Танкович. Среди незнакомцев они искали: микромага, рыцаря, бывшего гаишника, человека-паука, владельца кота-гиганта, саксофониста, “самый длинный язык Украины“, штурмана-чемпиона и человека с фамилией “Капец“.

Напомним, ранее пресс-служба Оли Поляковой опровергла выступления певицы в Крыму.

Слушай студийную запись трека Номер Один Оли Поляковой:

Оля Полякова - Номер Один [AUDIO]
0:00 / 03:41

Комментарии