Оля Полякова показала экстремальный фокус на съемках

14 апреля 2017, 17:15  174
Gloss

Оля Полякова на съемках шоу СуперИнтуиция
Оля Полякова на съемках шоу СуперИнтуиция

Ведущий игрового шоу СуперИнтуиция (Новый канал) Сергей Притула пригласил певицу Олю Полякову проверить ее интуицию. 

Читай также: Дочь Оли Поляковой посетила шоу Рассмеши комика. Дети

Фокусник Романа, который мечтает перещеголять в будущем самого Дэвида Копперфильда, вместе с Ольгой Поляковой продемонстрировал опасный фокус.

На вращающемся вокруг своей оси столе находилось семь бумажных колпаков. Под одним из них – нож, зафиксированный острым лезвием вверх.

“Вы будете вращать стол, и по очереди подводить мою руку к каждому колпаку – объяснил Роман своей ассистентке Поляковой, тем временем заклеивая себе глаза черным скотчем. – Только держите свою руку сверху – если будет лить кровь, не хочется вас забрызгать. И не повторяйте эти вещи дома!“

После такого инструктажа не каждый бы согласился продолжать фокус. Но Суперблондинка рискнула, и бесстрашно ассистировала магу, а зал каждый раз замирал от волнения.

Смотри фото со съемок шоу СуперИнтуиция (Новый канал) с Олей Поляковой: 

Отметим, что соперником Оли Поляковой на съемках стал телеведущий и сценарист Дмитрий Танкович. Среди незнакомцев они искали: микромага, рыцаря, бывшего гаишника, человека-паука, владельца кота-гиганта, саксофониста, “самый длинный язык Украины“, штурмана-чемпиона и человека с фамилией “Капец“.

Напомним, ранее пресс-служба Оли Поляковой опровергла выступления певицы в Крыму.

Слушай студийную запись трека Номер Один Оли Поляковой:

Оля Полякова - Номер Один [AUDIO]
0:00 / 03:41

Комментарии