Канули в Лету: куда пропала звезда сериала Элен и ребята

Gloss 19 апреля 2017, 09:15  181

Элен Ролле – французская актриса и певица, звезда культового молодежного сериала Элен и ребята.

Читай также: Канули в Лету: куда пропала Сара Коннор

Сейчас ей 50 лет. Родилась будущая звезда в небольшом городе Ле-Ман во Франции.

Актрисой Элен Ролле стала совершенно случайно, можно сказать, по воле своей бабушки. Женщина как-то увидела газетное объявление, где сообщалось о начале пробных съемок на роль в картине Черный барашек.

Режиссер искал голубоглазую девчонку, однако бабушка Элен была уверена: ее 12-летняя кареглазая внучка подойдет больше. Не сообщив никому, она отправила снимки Элен в редакцию. И девочку таки утвердили на роль.

В 1987 году она приступила к своей сольной музыкальной карьере.

Старшая сестра Софи познакомила ее с известным музыкальным продюсером Жаном-Люком Азулаем. Затем она записала свой первый диск В его больших зеленых глазах, а через два года выпустила дебютный альбом.

Смотри онлайн клип Элен Ролле:

В 1991 году Элен получила роль в популярном молодежном ситкоме Первые поцелуи. Через некоторое время продюсеры данного проекта решили сделать телешоу специально под артистку – Элен и ребята. 

В 1992 году появился второй альбом Ролле, а через год – и третий.

К концу 1994 года на экраны вышло 280 серий Элен и ребята. Продюсерами было принято решение прекратить старый проект и тут же начать новый, назвав его Грезы любви. В него снова пригласили Элен.

К сожалению, в это время она была очень занята концертной деятельностью и записью пятого альбома, поэтому снималась лишь в 15 сериях.

В 1998 году Элен Ролле побывала в России, где выступила вместе с группой На-на.

В 2005 году поучаствовала в реалити-шоу Первая рота. Съемки проходили на юге Америки в довольно сложных условиях. Конкурсанты больше месяца жили по уставу солдат. 

Читай также: Канули в Лету: куда пропала звезда сериала Ее звали Никита

В 2011 году Ролле опять вернулась на телевидение, снявшись в продолжении Тайны любви и вернувшись к героям Элен и ребята.

В феврале 2013 года Ролле усыновила двоих детей (брата и сестру) из Эфиопии.

Сейчас актриса посвятила свое время музыке и воспитанию отпрысков. 

Читай на Ivona о других знаменитостях, которые спустя много лет, несмотря на свою славу, канули в Лету.

Комментарии