Полина Логунова: "Материнство – не повод для бесконечного отпуска"

20 апреля 2017, 15:50  109
Gloss

Недавно мы рассказывали тебе, что телеведущая Полина Логунова и актёр Дмитрий Ступка готовятся стать родителями. Пара призналась, что у них будет девочка. На днях я встретилась с Полиной в уютном киевском кафе, и за чашкой ароматного чая задала несколько вопросов, касающихся материнства. 

Так как мы давно общаемся с Полиной в повседневной жизни, то решили и в интервью тоже не переходить на "вы".  

Я не из тех матерей, которые готовятся заблаговременно и копаются в розовых бантиках в ожидании своего чуда. Скорее, я отношусь к этому, как к спецзаданию. Пока я не родила, не могу полностью прочувствовать, что такое материнство, но это уже не за горами. Я не даю себе поблажек в еде и не ведусь на "беременным можно", "ты должна есть за двоих". Предпочитаю контролировать эти вещи, чтобы потом не погибать в истерике глядя в отражение.

К сожалению, я не попала в число тех людей, которые стройны от природы. Генетически я предрасположена к полноте, и мне постоянно нужно следит за питанием и гормональным фоном, который также может способствовать появлению нежелательных килограммов.

Я очень рада, что у меня родится девочка, и она точно будет заниматься спортом, учить языки и станет лучше мамы. Лучший учитель тот, ученик которого превзошёл его самого.

Материнство – не диагноз, не болезнь и не причина для бесконечного отпуска. Я не намерена долго сидеть у коляски. Я буду рада иметь возможность максимально быстро выйти на работу, но при этом я хочу, чтобы дитеныш был постоянно рядом и в поле зрения. Сложно, наверное, прийдется, но я этому безумно рада! Реализовываться и держать на руках своё чудо.

Комментарии