Конфликт с Олей Поляковой: чем закончились разбирательства перед концертом в Ровно

Gloss 25 апреля 2017, 12:02  109

Вчера, 24 апреля, в Ровно должна была выступить со своим концертом Ольга Полякова. Отметим, что концерт всё же состоялся. Но понервничать пришлось и зрителям, и самой артистке.

Дело в том, что перед концертом в Ровно Ольгу Полякову обвинили в том, что она выступала в оккупированном Крыму. По этой причине председатель Союза участников боевых действий Сергей Пандрак изъявил желание запретить артистке выступать в Ровно. Но Оля Полякова все же приехала в Ровно с концертом. Её приезд спровоцировал разговоры о том, что здание, в котором собирается выступать артистка, заминировано. Чуть позже появилось сообщение, что это лишь провокации, дабы напугать людей, которые приобрели билеты, и чтобы Полякова не выходила на сцену.

При этом Оля Полякова провела живой диалог с протестующими. Артистка опровергла информацию о том, что она причастна к концертам в России и в оккупированном Крыму. Попросила извиниться за клевету. В ответ на слова артистки не было представлено ни доказательств её выступлений в оккупированном Крыму, ни извинений за клевету. Также у протестующих не было никакой чёткой аргументации, как отметила артистка, чтобы запретить ей выступать.

[embed provider="facebook"]polyakovamusic/videos/1483946388345139/[/embed]

Оля Полякова отметила, что на её концерт было раскуплено около 1 000 билетов. На концерте должны были присутствовать дети, а митингующие представляют опасность для жизни и здоровья Оли Поляковой и гостей её концерта.

Известно, что концерт Оли Поляковой состоялся без происшествий. Артистка опубликовала несколько видео со своего концерта.

[embed provider="facebook"]polyakovamusic/videos/1484139541659157/[/embed]

Комментарии