Евгений Хмара снял социальное видео о взрыве на Чернобыльской АЭС

Gloss 26 апреля 2017, 11:11  115

Евгений Хмара
Евгений Хмара
Пресс-служба

Обладатель Голливудской премии импровизаторов Евгений Хмара представил видео на композицию Nocturne в память о аварии на АЭС. Мелодия вошла в третий студийный альбом пианиста White piano.

“Данная мелодия создавалась с мыслями о произошедшем событии 30 лет назад. Она была записана год назад, к 30-й, юбилейной, годовщине взрыва на Чернобыльской АЭС.  

Читай также: Экскурсия в Чернобыль: как живет город-призрак

Идея создания данного ролика гласит о следующем: “НИКОГДА СНОВА!“ – это яркий пример того, на что способен всего один человек, на полное изменение всей истории человечества.

В городе очень видно, как природа берет верх и чтобы мы не творили, не создавали, не пытались убить природу, все равно природа возьмет верх.

Я впервые был в Зоне Отчуждения и самое страшное – это видеть полуразрушенные дома и когда осознаешь масштаб трагедии, одно дело видеть все на картинках, а другое, своими глазами – это очень впечатляет, особый дух, атмосфера до мурашек.  

Мы должны понять одно, от того, что мы делаем сегодня, будет зависеть наше завтра, завтра наших детей и следующего поколения.

Это уже случилось, время вернуть назад невозможно, но побывав хоть единожды на этой территории, полностью осознать, понять и не допустить – “НИКОГДА СНОВА!“ – прокомментировал Евгений Хмара.

Смотри онлайн социальное видео Евгения Хмары:

Pianist in ghost town - CHERNOBYL DISASTER
0:00 / 04:40

Читай Чернобыль в памяти очевидцевВзрыв на Чернобыльской атомной станции стал самым серьезным в истории. Последствия той аварии были ужасными, ее отголоски до сих пор напоминают о себе не только в Украине, но и за ее пределами.

Редакция bigmir)net встретилась с людьми, которые помнят ужасные события тридцатилетней давности не понаслышке.

Комментарии