Дана Борисова рассказала о пребывании в реабилитационном центре для наркозависимых

Gloss 2 мая 2017, 23:23  106

На прошлой неделе мама известной телеведущей Даны Борисовой обратилась к Андрею Малахову в программу "Пусть говорят" за помощью. Она пришла в отчаяние, когда узнала, что ее дочь употребляет наркотики. Екатерина Ивановна очень переживала за внучку Полину, которая живет с матерью и становится свидетелем непотребного поведения матери. Пожилая женщина стремилась защитить ребенка и спасти Дану. Она уверяла, что стилист Рэй Самедов снабжает Борисову запрещенными средствами.

Екатерина Ивановна призналась, что четыре года назад уже пыталась бить тревогу – она видела, что с ее дочерью происходит что-то неладное. Однако Дана выселила ее из квартиры.

Андрею Малахову пришлось пойти на хитрость и сказать, что ее якобы выбрали в качестве ведущей нового реалити-шоу, отправив ее в Таиланд.

Каждый день Дана рассказывает на камеру о том, что с ней происходит в клинике. Она сообщила, что у нее отобрали мобильный телефон – она осталась без связи, из-за чего очень расстроилась. Борисова также страдает расстройством питания - на протяжении некоторого времени не может ничего есть.

Отметим, что сейчас Дана Борисова находится на лечении в одной из клиник Таиланда, тем не менее, она пока не поняла, что не будет вести шоу про борьбу с анорексией, а сама является пациентом клиники.

Предлагаем тебе посмотреть одно из последних видео Даны Борисовой:

[embed provider="instagram"]BTE0S8_BeSt[/embed]

Комментарии