Артем Пивоваров и Миша Крупин презентовали совместный альбом

Gloss 3 мая 2017, 16:08  129

Артем Пивоваров
Артем Пивоваров
vk.com/pivovarovmusic

В ЕР Пивоварова и Куприна вошло шесть композиций, в числе которых уже знакомые слушателям треки Анна и Море и ремиксы на них, а также абсолютно новые релизы – Доброе утро и Одну.

Читай также: Песня Артема Пивоварова стала саундтреком к продолжению сериала Кухня

Авторами слов песен выступили Артем Пивоваров и Миша Крупин, аранжировкой и сведением треков занималась компания Pivovarov Production.

Во всех треках альбома Городские слухи прослеживаются музыкальные фишки и алгоритмы каждого из исполнителей: new-pop, pop-funk и tropical house Пивоварова дополняет модерновый хип-хоп и рэп Крупина.

Символично, что музыканты родились, познакомились и писали альбом в одном городе – Харькове.

Артем Пивоваров и Миша Куприн
Артем Пивоваров и Миша Куприн
Пресс-служба

Как рассказывает Артем Пивоваров: “EP Городские слухи – отображает нашу историю от первого знакомства с Мишей до сегодняшнего дня. Это дань городу Харькову, который нас во многом связывает: он нас воспитал, там же был наш музыкальный старт: первые релизы, альбомы, концерты и слухи.

У нас с Крупиным взгляды на музыку и ее философию соприкасаются, это было понятно после первого фита Анна, из моего альбома Океан. Но у нас еще осталось предостаточно идей и, когда Миша предложил выпустить ЕР, я не отказался, конечно же!“

Обложка альбома
Обложка альбома
Пресс-служба

Кроме того, Артем Пивоваров поделился в своем аккаунте в Instagram, что уже сняли клип, на трек Анна и совсем скоро зрители увидят новую совместную видеоработу. 

Напомним, ранее Артем Пивоваров презентовал новый альбом и увековечил его в тату.

Смотри клип на песню Кислород Артема Пивоварова:

Артем Пивоваров - Кислород (премьера клипа, 2017)
0:00 / 04:11

Комментарии