Мама Насти Каменских о дочке: Я когда ее родила, она была двухмесячным ребенком

Gloss 4 мая 2017, 10:50  117

Настя Каменских
Настя Каменских
instagram.com/kamenskux

Читай также: День рождения Насти Каменских: ТОП-7 детских фото именинницы

4 мая популярной украинской артистке Насти Каменских исполнилось 30 лет. В эфире программы Сніданок з 1+1 мама Насти Лидия Петровна поведала о детстве певицы. 

Я когда ее родила и мне ее показали, она была такая пухленькая. Она была двухмесячным ребенком“, – поделилась воспоминаниями Лидия Петровна.

По словам женщины, она с ранних лет знала, что ее дочь будет звездой, потому что Настя любила петь, танцевать и удивлять публику своими выступлениями.

Я знала, что она у нас будет известной, что она у нас будет певицей. Когда ей было три годика, мы пошли в ресторан. И она там совершенно не боялась, не стеснялась. И как спела. Нас потом еще угостили шампанским от ресторана“, - рассказала мама звезды. 

Кроме этого, мама Насти поведала, что певица с детства посещала музыкальную школу, ходила на танцы и пела, а в школе училась хорошо.

Она была хорошисткой. Математику не любила, химию. Вот приходит она домой со школы и говорит: “Папа, помоги выучить таблицу умножения“. А папа ей: “Настя, и не надо тебе оно, я тебе калькулятор куплю“, - сказала мама Каменских. 

Напомним, ранее Настя Каменских рассказала, как они с Потапом отгуляют свои дни рождения.

Смотри онлайн-видео сюжета о Насти Кменских в программе Сніданок з 1+1:

Комментарии