Stars

ТОП-5 новостей недели, которые ты могла пропустить

Gloss 16 июня 2017, 08:00  78

Если ты что-то пропустила – нестрашно. Специально для тебя tochka.net готовит ТОП-5 самых популярных новостей недели.

Новостей в мире шоу-бизнеса много, поэтому предлагаем твоему вниманию самые читаемые за неделю.

Два топовых артиста LOBODA и Макс Барских, чьи песни разрывают первые строчки iTunes и радиочарты СНГ, представили мегамикс из своих главных хитов на глазах у 30 тысячной публики. Завершающим аккордом аудиосплита стал неожиданный страстный поцелуй Лободы и Барских.

Во время интервью с Катей Осадчей Гайтана удивила новостью о том, что она уже замужняя женщина. Около года назад Гайтана сыграла свадьбу.

Телеведущая Оксана Марченко сообщила о том, что породнилась с Владимиром Кличко. Они стали крёстными родителями новорождённой дочери Нестора Шуфрича, хрещение которой произошло в минувшие выходные в Киево-Печерской Лавре.

The Daily Mail удивили своих читателей, опубликовав некоторое подробности из жизни принцессы Дианы. Из книги Эндрю Мортона "Диана: Её правдивая история" издание опубликовало несколько отрывков. В них говорится о том, что у принцессы Дианы, которая погибла в жуткой аварии 20 лет назад, были проблемы с питанием и ею, как ей казалось, пренебрегал супруг.

В Сети появились слухи, что Слава из группы НЕАНГЕЛЫ беременна. А всё из-за её последних фото, где артистка для своих образов выбирала свободную одежду. Поклонники сразу начали писать под фото артистки, что она, похоже, беременна.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more