Stars

Ассия Ахат решилась на смелый эксперимент со своей внешностью

Gloss 24 июня 2017, 13:55  76

Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат всегда отличалась яркими и экстравагантными образами. Но, кажется, на этот раз даже она превзошла ожидания масштабом своей творческой фантазии.

Вернувшись на днях из Америки, где певица отмечала свой день рождения и дописывала альбом с продюсером Мадонны Умберто Гатикой, Ассия шокировала окружающих своим перевоплощением. Когда в новом образе Мата Хари украинской сцены вошла в павильон, где проходили съемки, вся команда в прямом смысле потеряла дар речи.

Даже самые близкие люди певицы, когда она показала им фотографии со съемок, пребывали в замешательстве и не сразу ее узнали.

На такой эксперимент Ассия Ахат пошла ради нового видео на песню "Переплетает". Вдохновили артистку на смену имиджа одна из самых стильных красавиц в фешн-индустрии, британская модель и актриса Кара Делевинь, которую сам Люк Бессон пригласил на главную роль в своем фильме "Валериан и город тысячи планет" и американская певица албанского происхождения Рита Ора. К слову, продюсером Оры является рэпер и муж певицы Бейонсе Jay-Z.

Сюжет клипа пока держится в секрете, но режиссер видео, известный звездный фотограф Соня Плакидюк, для которой эта работа станет дебютом в роли клипмейкера, приоткрыла завесу тайны:

Ради нового имиджа хотели обрезать длинные волосы певицы, но стилисты нашли необычный выход из положения. По словам режиссера, если бы стояла задача побрить звезду наголо, ради искусства решились бы и на этот смелый шаг.

Видео на песню "Переплетает" станет новым витком в творчестве артистки. В нем певица покажет зрителям новую себя, будет так откровенна, как никогда ранее. Премьера клипа запланирована на середину этого лета.

Слушай песню "Переплетает":

Кстати, экс-солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер дебютирует в большом кино. Все подробности можно узнать, перейдя по ссылке. 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more