Stars

Дженнифер Лопес призналась, что пока не готова к браку

Gloss 21 июля 2017, 23:46  56

По признанию 47-летней певицы Дженнифер Лопес, она пока совершенно не готова к новому браку. Всему виной — предыдущие неудачи в личной жизни: три развода и тяжелый разрыв с 29-летним танцором Каспером Смартом буквально год назад.

К слову, как отмечают зарубежные СМИ, Дженнифер просто без ума от Родригеса, и ее дети, 9-летние близнецы Эмма и Макс, души не чают в новом отчиме и практически неразлучны с его собственными детьми. Семейная идиллия налицо, но певица как никогда категорична: получив заветное предложение руки и сердца во время недавней романтической поездки в Париж, Джей Ло ответила согласием, однако попросила возлюбленного не торопить события.

[embed provider="instagram"]BWu8NZNF2rv[/embed]

Отметим, что за спиной у 47-летней Лопес три брака: с 1997 по 1998 год она была замужем за актером Охани Ноа, а с 2001 по 2003 год жила вместе с танцором Крисом Джадом. От третьего мужа, музыканта Марка Энтони, певица родила близнецов, однако в 2014 году пара сообщила о расставании. Однако одним из самых ярких романов в жизни Джей Ло, безусловно, стали отношения с молодым танцором из ее же подтанцовки Каспером Смартом, который моложе знаменитости на 18 лет.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more