ROZHDEN в новом клипе сжег свое Эго

Gloss 27 июля 2017, 09:53  37

Съемки видеоработы ROZHDEN на песню Пена прошли в Одессе. Основными локациями стали пустынная загородная дорога с железнодорожным переездом на закате, эстакада одесского морского порта и ночные улицы Одессы. 

Читай также: LP презентовала провокационный клип на песню When We're High

На второй съемочный день работа над клипом была под угрозой срыва, так как Рожден исчез со съемочной площадки и не выходил на связь. После нескольких часов поисков Рождена нашли в кафе, обедающего с девушкой, и съемки возобновились.

ROZHDEN
ROZHDEN
пресс-служба

По задумке режиссера Игоря Царенко главные герои связаны нитями сопричастности и чувств, оставаясь в поле зрения друг друга, но разделенные пространством, попадают в абстрактные и вполне обычные жизненные ситуации, где их связывает безусловная любовь.

Режиссера видеоработы вдохновили реальные люди и возникающие иллюзии, которые отдаляют их. И главным посылом стало то, что лишь избавившись от эго, сжигая его, люди находят друг друга. 

ROZHDEN
ROZHDEN
пресс-служба

Сам Рожден уверяет, что это очень атмосферное видео, которое несет историю взаимоотношений двух людей и иллюстрирует их борьбу с самими собой. 

ROZHDEN
ROZHDEN
пресс-служба

Интересные факты: 

– в съемках задействован автомобиль бьюик 68-го года

–  съемки длились 27 часов с перерывом на сон

–  в съемках участвовало 19 человек съемочной группы и 40 человек массовки, состоящей из преданных фанатов Рождена

Напомним, ранее группа The Hardkiss презентовала клип на украинскую песню.

Комментарии