Артем Пивоваров презентовал клип МояНочь на двух языках

Gloss 2 августа 2017, 16:06  45

Новое видео Артема Пивоварова было снято сразу в двух версиях на украинском и русском языках. Примечательно, что МояНіч станет первым украиноязычным клипом исполнителя.

Читай также: Ответственный за романтику: Мумий Тролль представили новый клип

Премьера МояНочь уже состоялась на официальном канале артиста на Youtube, а МояНіч будет представлена в конце августа.

Режиссером видео выступил Тарас Голубков, который ранее снял исполнителю нашумевший клип Кислород, собравший более 2 000 000 просмотров.

Артем Пивоваров МояНочь
Артем Пивоваров МояНочь
пресс-служба

Главную героиню МояНочь сыграла девушка Артема – Даша. Съемки клипа проходили в Киеве на территории ВДНХ.

Работая над сюжетной линией музыкального видео, творческая команда режиссера поставила перед собой задачу – помимо эстетических образов использовать более сложные символы, чтобы получилось видео, которое каждый зритель сможет интерпретировать по-своему.

Тарас Голубков так комментирует свой замысел: “Клип многослойный: мы переплетаем мистическую линию с реальностью и показываем историю о том, как Артем крадет богиню ночи.  В мифологии разных народов мира существует множество богинь, а мы в своем клипе создаем новую, которая олицетворяет ночь. В песне МояНочь Артем обращается именно к ней“.

Артем Пивоваров МояНочь
Артем Пивоваров МояНочь
пресс-служба

Атмосфера в клипе максимально приближена к некой фривольности и запредельной свободе действий, которая передается зрителям через диковатую, самобытную хореографию.

Артем Пивоваров: “Ночь – это мистическое время, когда рождаются самые смелые идеи и чувства. Для меня, как и для других творческих людей, это время суток является неким сакральным периодом, когда ты можешь поддаться любому порыву и творить что-то новое, порой даже дикое, почувствовать ночные ритмы и отдаться им. Когда я краду богиню ночи в клипе, я обретаю максимальную свободу“.

Смотри фото со съемок клипа Артема Пивоварова МояНочь:

Как ранее писала Ivona, Маркус Рива замерз в калифорнийской пустыне на съемках клипа.

Комментарии