Stars

Наталка Карпа призналась в верности на берегу Индийского океана

Gloss 5 августа 2017, 09:00  51

Наталка Карпа
Наталка Карпа
Пресс-служба

Наталка Карпа представила видео на песню Вірна. Совместный с ди-джеем Glova трек певица экранизировала на берегу Индийского океана.

Читай также: Наталка Карпа официально открыла лето концертом в Киеве

“Сразу после презентации клипа Плюс один, с той же командой режиссера Леся Панчишина мы отправились на Шри-Ланку для съемок нового видео. Полгода мы работали над треком и видеоклипом и вот наконец можем представить самую экзотическую видеоработу за всю историю Наталки Карпы). В песне Вірна есть слова “залежна і вільна, але завжди вірна я“ – это верность своим взглядам, принципам и в конце концов верность “своим“ людям и своим внутренним обещаниям. Сейчас эти ценности на вес золота независимо в каком уголке мира ты находишься. С этим месседжем мы и отправились на Шри-Ланку“, – поделилась историей создания клипа Вірна Наталка Карпа.

Режиссер видеоработы Лесь Панчишин нашел и снял десятки знаков любви на побережье Индийского океана. Героями видеоклипа стали местные жители, которых команда встречала во время путешествия островом. Они делились своими эмоциями о таких важных ценностях  как: “любовь“, “верность“, “счастье“. Это именно те истины, которые являются жизненной основой для всех людей на планете Земля независимо от религии, расы и возраста. Самые яркие из них в итоге и попали в видео.

Смотри клип Наталки Карпы на песню Вірна:

Прем'єра! Glova feat Наталка Карпа - Вірна - Music Video
0:00 / 02:58

Особое место в клипе занимает природа Шри-Ланки, ее флора и фауна. Но самые эффектные кадры могли и не попасть в финальное видео. Во время съемок дроном он случайно зацепился за лианы в джунглях и съемочной группе пришлось провести не один час в его поисках. Все же миссия была выполнена и атмосферные кадры побережья Индийского океана таки стали украшением нового видео на песню Наталки Карпы и ди-джея Glova Вірна.

Смотри фото со съемок клипа Наталки Карпы на песню Вірна:

Напомним, ранее Наталка Карпа представила автобиографический клип.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more