Шэннен Доэрти вернулась к съемкам спустя два года борьбы с раком

Gloss 9 августа 2017, 15:00  41

Шэннен Доэрти
Шэннен Доэрти
Getty

Читай также: Шэннен Доэрти рассказала о результатах борьбы с раком

46-летняя Шэннен Доэрти, звезда сериалов Все женщины – ведьмы и Беверли-Хиллз, 90210 написала на своей странице в Instagram, что очень рада вернуться к работе на съемочной площадке.

“Вновь приступила к съемках сегодня. Это были очень сложные два года. Борьба с раком. Тебя как актера могут подсидеть. Они делают вывод, что ты сдашься и вообще уже не способен на что-то... Я сравнила себя сегодня с автомобилем. Винтажный Ford Shelby, который стоял долго в гараже, все равно остается прекрасной машиной. Нужно лишь время, чтобы завести мотор и поехать. Похоже на то, что у меня сейчас, но я счастлива и благодарна за все, за каждый день“, –  написала Шэннен под фото в парике.

Шэннен Доэрти
Шэннен Доэрти
instagram.com/theshando

Актриса снимается в сериале Смертельное влечение, телеверсии одноименного фильма, который вышел на экраны в 1989-м году. Сериал покажут в 2018 году.

Шэннен Доэрти
Шэннен Доэрти
instagram.com/theshando

Звезда два года боролась с раком, прошла несколько курсов лучевой и химиотерапии, а также сделала мастэктомию – операцию по удалению молочных желез. Сейчас она находится в состоянии ремиссии.

Шэннен Доэрти
Шэннен Доэрти
instagram.com/theshando

Напомним, ранее победившая рак Шеннен Доэрти похвасталась отросшими кудрями.

Смотри видео, как танцует Шэннен Доэрти:

Шэннен Доэрти
0:00 / 01:01

Комментарии