"Пусть говорят": вслед за Андреем Малаховым уволилась команда проекта

Gloss 10 августа 2017, 12:55  39

Одна из самых обсуждаемых тем в СМИ за последнюю неделю: уход Андрея Малахова с проекта "Пусть говорят". По одной из версий, Малахов решил уволиться с Первого канала из-за разногласий с продюсером, но позже выяснилось, что причина кроется в другом: супруга телеведущего — 37-летняя Наталья Шкулева беременна. 

Навсегда покидать передачу "Пусть говорят" Андрей не собирался. Телеведущий хотел уйти в декретный отпуск, чтобы проводить больше времени с женой, что не устроило руководство канала. По словам журналистов, Малахову был поставлен ультиматум: или он продолжает вести ток-шоу, или же уходит нянчить ребенка. Андрей выбрал семью.

Отметим, что работу на телевидении Малахов не оставил, после увольнения с Первого канала телеведущий перейдет на телеканал ВГТРК. А недавно в медиа появилась информация, что вслед за Андреем с Первого канала уволилась и команда "Пусть говорят" — редакторы и продюсеры. По информации "Комсомольской правды", команда Малахова будет работать вместе с ним на другом канале.

Ходят слухи, что место Малахова в "Пусть говорят" займет 31-летний ведущий Первого канала Дмитрий Борисов. Правда это или нет — покажет время.

Кстати, ведущий Григорий Герман стал отцом. Узнай все подробности, перейдя по ссылке. 

Комментарии