Stars

"Пусть говорят": вслед за Андреем Малаховым уволилась команда проекта

Gloss 10 августа 2017, 12:55  52

Одна из самых обсуждаемых тем в СМИ за последнюю неделю: уход Андрея Малахова с проекта "Пусть говорят". По одной из версий, Малахов решил уволиться с Первого канала из-за разногласий с продюсером, но позже выяснилось, что причина кроется в другом: супруга телеведущего — 37-летняя Наталья Шкулева беременна. 

Навсегда покидать передачу "Пусть говорят" Андрей не собирался. Телеведущий хотел уйти в декретный отпуск, чтобы проводить больше времени с женой, что не устроило руководство канала. По словам журналистов, Малахову был поставлен ультиматум: или он продолжает вести ток-шоу, или же уходит нянчить ребенка. Андрей выбрал семью.

Отметим, что работу на телевидении Малахов не оставил, после увольнения с Первого канала телеведущий перейдет на телеканал ВГТРК. А недавно в медиа появилась информация, что вслед за Андреем с Первого канала уволилась и команда "Пусть говорят" — редакторы и продюсеры. По информации "Комсомольской правды", команда Малахова будет работать вместе с ним на другом канале.

Ходят слухи, что место Малахова в "Пусть говорят" займет 31-летний ведущий Первого канала Дмитрий Борисов. Правда это или нет — покажет время.

Кстати, ведущий Григорий Герман стал отцом. Узнай все подробности, перейдя по ссылке. 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more