Пэрис Хилтон больше не интересуют вечеринки

Gloss 3 апреля 2015, 15:30  1148
«Я выросла из этого. Раньше я не представляла свою жизнь без вечеринок, а сейчас иду в ночной клуб только при условии, что там играет мой любимый ди-джей или мне за это заплатят. Сейчас я делаю то, что хочу. Так, у меня абсолютно не хватает времени на отношения с мужчинами, предпочитаю быть одной» — сказала она.  
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Сейчас всё внимание Пэрис занимает её собственный грандиозный бизнес-план. Вопреки мнению публики, что она – глупая избалованная блондиночка, Хилтон уже немало преуспела в собственном бизнесе, и теперь она вовсе не похожа на глупышку из реалити-шоу «Simple Life».
«В реалити-шоу мне досталась роль такого персонажа. Я не обижаюсь на людей, которые до сих пор меня оценивают по той моей роли. Многие воспринимают меня, как глупышку, но когда мы знакомимся поближе, то они поражаются, что у меня есть интеллект. В жизни я совсем другая. Но знаете, глупым в жизни легче! Мне же всё равно, что обо мне думают окружающие. Я знаю себя, знаю, какая я на самом деле и на что я способна» — сказала Пэрис. 
Сейчас наследница огромного состояния занимается дизайном филиппинского пляжного клуба Azure Urban Resort Residences. Он располагается на шести гектарах возле Манилы и будет иметь собственный рукотворный пляж и люксовые резиденции для отдыха.

Комментарии