Потап воплотил сексуальную фантазию всех мужчин в одном клипе с Настей и Бъянкой

Gloss 5 августа 2015, 19:00  394

Идея песни «Стиль собачки» родилась еще в прошлом году. Потап и Настя – самодостаточный дуэт ярких артистов, редко создающий совместные проекты с другими исполнителями. Но откровенный сингл «Стиль собачки» вызвал желание отойти от всех правил и объединил трех супер-звезд. Двое из них – самые желанные, сексуальные, красивые и талантливые представительницы шоу-бизнеса: Настя и Бьянка. Идея объединить секс-символов в совместной откровенной видео-работе принадлежит Потапу.

В клипе Настя и Бьянка появятся в пяти образах в разных локациях, – рассказывает продюсер съемки Ирина Горовая. 

[expert author="Ирина Горовая" position="продюсер" photo_id="443814" label=0] По подготовке это была одна из самых сумасшедших работ: несколько месяцев мы согласовывали график артистов, выбирая свободный день в графике каждого. Дистанционно обсуждали сценарий и образы, и сталкивались с форс-мажорами вплоть до съемочного дня. Например, багаж Бьянки со всеми костюмами для клипа прилетел за два часа до начала съемок. И как показывает практика, если подготовка проходит настолько сложно, в итоге мы создаем настоящий шедевр! [/expert]

Всем съемочным процессом занималась компания «MOZGI Production». Песня «Стиль собачки» войдет в новый альбом Потапа и Насти, выпуск клипа запланирован на сентябрь. 

А пока предлагаем послушать фрагмент  песени:

Комментарии