Селин Дион: Муж хочет умереть у меня на руках

Gloss 25 августа 2015, 10:19  405

Селин Дион с мужем
Селин Дион с мужем
huffingtonpost.ca

Муж знаменитой канадской исполнительницы Селин Дион с 2013 года лечится от рака гортани. Певица вынуждена была на некоторое время отказаться от своей карьеры, так как ей приходилось много времени уделять больному мужу и близнецам. 47-летняя звезда в марте 2015 года заявила о своем возвращении на сцену и только на днях призналась в одном из интервью, что вернулась к зрителям только ради своего мужа, который попросил ее об этом, – сообщает usatoday.com.

Читай также: Звезда сериала Друзья признался в регулярном употреблении наркотиков

Артистка пожаловалась, что состояние 73-летнего супруга немного улучшилось, но все же он готовится к худшему. По словам Селин, самым большим его желанием было видеть свою возлюбленную на сцене. Также Рене, который уже не надеется вылечиться от недуга, отметил, что хотел бы умереть на руках у Селин Дион. Певица добавила, что главной ее целью сейчас является поддержать своего мужа в тяжелую минуту и попытаться убедить его в том, что он вылечится и все будет хорошо.

Моей самой тяжелой работой является доказать мужу, что все будет хорошо. Но врачи не дают никаких надежд и не знают, сколько еще проживет Рене. Муж сказал мне: “Я хочу умереть на твоих руках“, – поделилась Селин.

Напомним, в марте 2015 года Селин Дион заявила о своем возвращении на большую сцену.

Смотри онлайн-видео клипа Селин Дион на песню My Heart Will Go On:

Комментарии