Андрей Данилко: Вакарчук – президент Украины? Не смешите меня

Gloss 14 февраля 2016, 13:10  411

Андрей Данилко
Андрей Данилко
hochu.ua

В интервью gordonua.com Андрей Данилко, известный всем сценическим образом Верки Сердючки, заявил, что Джамала не совсем подходит для такого конкурса как Евровидение:

Она может быть хороша на Славянском базаре, но на Евровидении это никого не тронет и не заинтересует. Им абсолютно все равно“.

Дело в самой артистке и ее вокале, Данилко уверен, что песня хорошая, но для своей определенной аудитории.

Читай также: Евровидение 2016: Второй полуфинал отбора участников от Украины

На вопросы о политике и артистах Андрей признался, что многие и не догадываются, что звезды очень часто не могут отказаться от предложения вступить в ту или иную партию.

Да тебя или выкинут, или убьют, или предложат те условия, от которых не сможешь отказаться. Это я мог отказаться от 3 миллионов долларов, а есть люди слабые. Услышав эту цифру, думают: “Я обеспечу детей“. И соглашаются.

Что касается Повалий, то Тая была депутатом, но никто же не знает, что ее одним звонком заставили стать депутатом. Просто приказали: “Ты должна там быть“.

Читай также: Отбор на Евровидение 2016 Украина: Кто прошел в финал

Также артист прокомментировал слухи о том, что исполнитель Святослав Вакарчук может баллотироваться на пост президента Украины. Для него все предельно ясно – каждый должен заниматься своим делом.

Не смешите меня. Если ты певец, то пой. Давайте тогда Зеленского в президенты отправим. Вы что, с ума сошли? Если он так думает, то пусть попробует. Но для меня это странно. Люди всерьез это обсуждают… Надо быть реалистами и к себе критичнее относиться. Каждый должен заниматься своим делом. Есть исключения из правил, но если говорить о наших артистах, мне кажется, это должен быть подготовленный человек, который понимает законы, экономику“.

Напомним, Данилко рассказал, почему Сердючка не появляется на украинской сцене.

Смотри видео Андрея Данилко Монолог проводницы:

Комментарии