Анастасия Приходько заявила, что не дает интервью российским изданиям

Gloss 24 мая 2016, 10:25  373

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
facebook.com/profile.php?id=100007430375089

Российское издание sobesednik.ru опубликовало статью, в которой сообщает, что певица Анастасия Приходько проигнорировала Евровидение 2016 и его представительницу от Украины, Джамалу.

Читай также: Анастасия Приходько: Я официально отказываюсь от песни Мамо

После данной статьи Приходько на своей соцстраничке сообщила, что это не правда и никакие комментарии и интервью она не дает российским изданиям с 2014 года. Также певица сказала, что от ее имени пишется ложь.

Статья о Приходько
Статья о Приходько
sobesednik.ru

А как это может быть без меня интервью? Без моей прямой речи… Какое они имеют право??? Я не даю интервью с 2014 года России!!! Я вижу, что зло так и лезет из Вас, что Украина победила. Это только начало, если я “фашист“ как Вы считаете , то почему Вам интересно мое мнение? И третье, Джамала своей историей покорила всю Европу. Благодаря ей эта история у всех на устах, снова подняли тему аннексии Крыма … И не надо беситься потому Вам и не светила победа, у Сюзи (скорее всего Анастасия назвала так участника Евровидения 2016 от РФ, певца Сергея Лазарева – прим. ред.) была обычная песенка о любви к женщине, которой он не знает… Это не действует, потому что не от души!“, – написала Приходько в Сети.

Напомним, что Анастасия Приходько обратилась к Петру Порошенко.

Смотри новый клип Анастасии Приходько на песню Любовь-дура:

Комментарии