Концерт Павла Кашина в Киеве: The Bestest от самого романтического певца российской эстрады (+33 фото)

Валентин Краснобаев 10 марта 2009, 13:50  928

В день первого и, пожалуй, самого лучшего и светлого весеннего праздника 8 марта поздравить всех киевских женщин приезжал самый романтический и сладкоголосый певец российской эстрады Павел Кашин. И судя по реакции женской части аудитории на выступление артиста, билет на концерт Кашина в этот день оказался весьма хорошим и ценным подарком.

Если ты выступаешь на сцене уже более 15 лет, то наверняка за это время сумел написать или хотя бы спеть несколько песен, ставших всенародными шлягерами. Павел Кашин – не исключение. Ворвавшись в начале 90-х в сердца благодарных слушателей со своим до сих пор, видимо, так и Не достроенном на песке безумно дивным, чудным городом…, Гномиками и Подсолнухом, Кашин не стал пользоваться их популярностью и просто разъезжать по миру с уже полюбившимися всем песнями. Он продолжал неустанно творить, и плоды его творчества впечатляют своим гигатским масштабом - на сегодняшний день у музыканта уже 13 альбомов, последний из которых, «Солнцеклёш», он и должен был представить в киевском Доме офицеров.
Так, по крайней мере, заявляли афишы выступления музыканта. На самом же деле все вышло несколько иначе - песни из «Солнцеклёша», конечно, были, да только 8 марта принято дарить подарки. А лучшим подарком для всех пришедших женщин от Кашина мог бы стать только букет из лучших песен. Артист жадничать не стал, и, думается, каждая из пришедших по окончанию концерта унесла в своем сердце теплоту и трогательность его песен.
И если свежие и еще не очень раскрученные композиции зал хоть и слушал достаточно внимательно, то «слишком-слишком» известные Барышню, Город или «Всадник» пели уже все вместе (стоит заметить, весьма слаженно и гармонично)…А в перерывах между песнями Кашин делился делился своими мыслями об армии (оказывается, и его не обошла эта участь: «Главное искусство – кино и цирк. Я был в армии – гораздо интереснее цирка»), и, естественно, о женщинах («Мы, мужчины, каждые 4 минуты думаем о женщинах. Причем о разных, красивых и не очень. Некрасивые ведь тоже хотят…»). Кроме того, оказывается, уже в ближайших творческих планах музыканта выпуск еще одного альбома «The Bestest», в который войдут самые красивые и удачные его песни.

Говорить о Кашине можно много, можно даже напечатать ноты его песен на бумаге. Но вот исполнение – не напечатаешь. Это нужно услышать, чтобы понять, прочувствовать и навсегда полюбить.

Комментарии