Музыка

"Неприкасаемый" Гарик Сукачев во Дворце "Украина" (+ 36 фото)

Валентин Краснобаев 16 февраля 2009, 11:34  721

Знаете, как превратить всегда сидячий Дворец «Украина» в огромную танцплощадку? Да чтобы при этом из динамиков не доносились набившие оскомину звуки синтетических инструментов и таких же голосов. Рецепт прост: пригласите туда человека, чьи песни уже давно стали всенародными хитами, а его энергетика и талант раз за разом обеспечивают неподражаемое шоу.

Не поверите, но сегодня речь пойдет не об Иво Бобуле. Потому что, сколь бы суров и гламурен он не был, на всякого Бобула у нас найдется свое противоядие. Например, в лице легендарного и вечно молодого Гарика Сукачева, в очередной раз приехавшего порадовать киевских поклонников своего творчества.

Гарик Сукачев

...Это вообще дурацкий разговор - что такое рок-н-ролл, потому что у каждого он свой. Я думаю, что это все-таки связано с областью души...

Поговаривают, что этот концерт мог быть перенесен, как последнее выступление музыканта в Воронеже, а мог и вовсе не состояться: во время выступления в одном из московских клубов, Сукачеву стало настолько плохо, что он был вынужден обратиться за медицинской помощью. Но уже через несколько дней музыкант как ни в чем не бывало лихо отплясывал на своем концерте в Воронеже. Что с не меньшим упехом проделал и в Киеве…

Несмотря на достаточно высокую стоимость билетов (от 150 гривен), свободных мест во Дворце «Украина» практически не наблюдалось - по крайней мере, до начала третьей песни. Нет, вы не подумайте, что люди вереницами поползли к выходу – и вереницы, и люди действительно были, вот только шли они не к выходу, а к сцене. Потому что усидеть на своих местах под Я милого узнаю по походке…, Моя бабушка курит трубку или За окошком месяц май возможным не представляется. Плясали все: и взрослые мужчины с детьми на плечах, и весьма почтенного возраста дамы, и контингент помладше. Ну а темп задавал сам Сукачев и его Неприкасаемые. Энергии, которая просто таки ощутимыми волнами выплескивалась из этого человека, хватило каждому, кто в этот вечер пришел на его концерт... (А вот ретивым секьюрити ее, пожалуй, досталось даже несколько больше, чем нужно – во время всего выступления они заботливо «хлопали» по рукам каждого, кто, по их мнению, слишком далеко выставлял фотокамеры или же, не дай Бог, протягивал руки к музыкантам).

И вот так, с песнями во все горло и с танцами до упаду, все полтора часа выступления. Полтора часа драйва и музыкальной феерии. Полтора часа, которые хочется прожить еще один раз...

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more