Обед в СвинЪ.я бар: Gloss.ua с Катей Малюковой и Кексом

Светлана Костенко5 октября 2011, 13:03Интервью   4302
Сегодня мы встретимся с ребятами, которые не по наслышке знают о том, что происходит в клубе до того, как двери откроются для посетителей. Мы предложим им оценить кухню в заведении СвинЪ.я бар, а также поговорим о том, что происходит в их профессиональной и личной жизни.
Катерина Малюкова – одна из участниц Nichego Group, команды, которая устраивает самые безбашенные вечеринки в Киеве.
Кеша, он же Денис, он же Кекс – артист, с которым Nichego Group не только сотрудничает, но и очень близко дружит.
Gloss.ua решил позвать этих двух интересных людей на обед в Свинъ.Я Bar.
Катя пришла вовремя, а вот Кекса пришлось немного подождать. И мы пока поболтали.
Катерина Малюкова

Катерина Малюкова

- Вы часто дружите с артистами, с которыми работаете? Вот как с Кексом?
- С Кешей я провожу очень много времени в одной компании. А вообще мы со своими артистами постоянно общаемся.
Тина Михайловская является продюсером балета «Китч», Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко, с Игорем Посыпайко мы работаем плечом к плечу -  в одном офисе, Женечка Карунская работает с АнтиТелами, Наташа Арзамасцева - концертный директор Миши Крупина (Туман), я занимаюсь концертной деятельностью Ивана Дорна.
Помимо Nichego Group и Ивана, не особо хватает времени еще на какие-то серьезные профессиональные подвиги.

- Nichego Group недавно устраивали вечеринку «Шабаш» в Crystal Hall, как прошло?
- Весело, ярко и круто.

- Расскажи, что такое вообще Nichego Group?
- Nichego Group, по сути, это сообщество креативных людей, которых объединяет любовь к качественно организованным вечеринкам. 
Основателями Nichego Group являются Тина Михайловская и Евгений Карунская. Настя Дризо активно участвовала в организации вечеринок, пока не уехала в Грузию.
Игорь Посыпайко тоже завсегдатай наших вечеринок за диджейским пультом, или на танцполе с Лонг Айлендом в руке. Позже с этой веселой компании примкнула и я, теперь я тоже часть Ничего.

"Nichego Group, по сути, это сообщество креативных людей, которых объединяет любовь к качественно организованным вечеринкам"

"Nichego Group, по сути, это сообщество креативных людей, которых объединяет любовь к качественно организованным вечеринкам"

- Какие ваши планы на ближайшие два месяца. Что ожидает киевлян?
- Если в плане вечеринок и развлечений, то на начало ноября мы планируем очень красивую (девочкам должно понравиться) вечеринку в Crystal Hall. Не буду пока раскрывать всех карт, но это что-то из серии sweet candy.
Также, готовим день рождения Mtv Ukraine, этот проект у нас курирует Женя Карунская, а мы ей всячески помогаем. Это, кстати, тоже начало ноября уже...
А так, понедельник-вторник-четверг весело и алкогольно мы делаем в Водка Баре. У нас есть все: от мокрых маек до Лас-Вегаса.

- Чем конкретно занимаешься ты в подготовке мероприятий?
- У нас нет четко разграниченных обязанностей по всем проектам, мы разделяем задачи в зависимости от тематики вечеринки, наработанных контактов и просто личных предпочтений. У кого-то больше душа лежит к написанию копирайта, кто-то отлично разбирается в реквизите для оформления.

Обычно я ответственна за разработку и публикацию полиграфии, анонсирование мероприятий. Музыкальная часть тоже, в основном, на мне. Девочки ко мне часто обращаются за советом, кого пригласить выступать на то или иное мероприятие. А так, по-ходу подготовки, мы свободно делегируем друг другу свои задачи и никто от этого не страдает. Командная работа.

"Музыкальная часть тоже, в основном, на мне. Девочки ко мне часто обращаются за советом, кого пригласить выступать на то или иное мероприятие"

"Музыкальная часть тоже, в основном, на мне. Девочки ко мне часто обращаются за советом, кого пригласить выступать на то или иное мероприятие"

- Чем занимаются другие девушки?

Тина у нас главная. И это понятно с первого же взгляда. Концепции, афиши, копирайты, вплоть до реквизита, обсуждается с ней. Женя ведает бюджетами. Составить смету на проведение мероприятия для нее легче, чем ногти накрасить.

- Какие сложности чаще всего возникают в вашей работе?
- Нет ничего невозможного. Я это всегда знала, но когда работаешь в команде, это чувствуется в двойне. Однажды мне отправили ЖД-билеты проходящим поездом из Москвы и не сообщили когда их нужно встречать. В итоге, мы всей командой ловили эти злополучные билеты где-то на Западной Украине.
Самая большая сложность - это эмоции, с которыми не всегда можно справиться. Вот, вывел тебя кто-то... проблемы с артистом. Ты приходишь в офис и распространяешь свое плохое настроение на окружающих или рявкнешь на кого-то, не желая того. Мы стараемся друг-друга поддерживать, но иногда все-таки конфликты неизбежны. Вы же знаете, девочкам свойственно быть обидчивыми.
"Самая большая сложность - это эмоции, с которыми не всегда можно справиться"

"Самая большая сложность - это эмоции, с которыми не всегда можно справиться"

- От чего конкретно вы получаете самый большой кайф в вашей деятельности?
- Когда на часах 23.00. Охрана начинает впускать людей в клуб. Площадка неспешно наполняется посетителями. Сначала все толпятся на баре. Диджей разогревает публику. Потом самые отважные и уже немного подвыпившие начинают выходить на танцпол.
Диджей усиливает ритмы. И вот, через час-полтора под сценой собираются люди. Они пьют, танцуют, обнимают друг друга и веселяться полным ходом. И тогда, ты понимаешь, что все удалось.
Ты можешь спокойно заказать себе Белый Русский на баре и слиться с толпой в безудержном танце... время от времени контролируя процесс и сменяя диджеев.
Наконец, пришел Кеша и мы приступили к оценке еды.
Денис Симоненко aka. Keks

Денис Симоненко aka. Keks

“Аттестатом качества” были выбраны 3 блюда на пробу - салат, стейк и роллы.
салат, стейк и роллы

салат, стейк и роллы

Первым нам подали фирменный салат «Свинья»  (свинина, бекон, салат, рукола, цукини, помидоры черри, морковь, пармезан) – 85 грн.
Салат

Салат

Кеша: Я уже 11 дней не ем мяса (переел), но фирменный салат попробую.
Катя: А я не могу жить без мяса. Рыбу я не очень люблю.

Кеша: Вообще в Свинъ.Я Bar прикольно, мы тут часто висим.

Катя: Люблю Свинъ.Я Bar. Тут безумно вкусно и не дорого. Вся кухня хорошая. Мясо, суши, пельмени, голубцы. А какое отменное здесь сало?! Видела не раз, как приходили очень красивые девочки, на каблуках, с идеальным макияжем и заказывали сало.

Кеша: Я еще Водка Бар люблю, там такие салаты вкусные.

Катя: Очень вкусная свинина в салате. Один из владельцев заведения – Олег – ценитель авторской кухни. Большинство блюд, например, он прорабатывает сам. Фирменное блюдо в каждом заведении должно быть самым лучшим. Фирменный салат «Свинья» - самый лучший! Не ела такого нигде. Может, это потому что я обожаю мясо, а оно тут подается со сладким соусом, рукколой и помидорками черрии. В общем, это салат, который объединяет в себе все мои любимые компоненты и просто невероятно вкусный.

Кеша: Олег – не из тех владельцев, кто ездит на моря, и ему без разницы, что творится в заведении и на кухне. Он переживает, постоянно проверяет качество работы персонала и что-то улучшает. Тут готовят для людей, а не так, как во «Фрайдисе», например. Нарубают криво капусты и яиц и бросят в миску – ешьте!

Следующим был свиной стейк на кости с соусом. 125 грн.
Стейк

Стейк

Катя: Я очень люблю стейки. Свинину люблю за то, что она мягкая и сочная. По краю стейка идет каемочка сала, за счет этого, при приготовлении, мясо пропитывается жиром и становиться мягким.
Кеша: Прикол свинины в том, что ее нужно долго готовить. Не то, что говядину – 20 минут и можно есть.

Между едой мы общались...

...о способе жизни.

Катя: Я начала с прошлой недели ходить на танцы, на хип-хоп. Поняла, что в моем образе жизни мало физических нагрузок. Не могу себя представить в тренажерном зале, бегущей по беговой дорожке и пялящейся в монитор. Я поняла, что нужно все-таки как-то поддерживать здоровье.
Обзвонила кучу танцевальных школ: одни закрыты уже, в другие ходить не удобно. В итоге вспомнила, что у меня есть очаровательный друг Егор, который держит свою танцевальную студию. Когда я к нему пришла на первое занятие, я почувствовала себя, как в ночном клубе. Драйв... Ты не просто повторяешь движения, ты получаешь удовольствие.

Кеша: А я чем только в жизни не занимался. Даже на спортивную аэробику с девочками ходил. В лосинках, широкой футболочке… Занимался футболом, баскетболом.
Тренироваться нужно в удовольствие. Сейчас я хожу на микс-файт – бои без правил. Иногда мы ходим всей компанией на каток в «Большевик».
"Чем только в жизни я не занимался. Даже на спортивную аэробику с девочками ходил"

"Чем только в жизни я не занимался. Даже на спортивную аэробику с девочками ходил"


...об отдыхе.

Катя: Мы ездим еще отдыхать. Вот были в Греции. Только на разных островах: я на Родосе, а Кеша на Крите. Недавно я была в Крыму, в Одессу заезжала. У меня бывают такие моменты в жизни, когда все надоедает, люди, атмосфера. Был случай, мы с подругой сидели на концерте и у меня жутко разболелась голова, зашли в супермаркет, взяли бутылку шампанского, поехали домой и по дороге решили, а не поехать ли нам в Харьков?
Через два часа мы уже были на вокзале, сели в поезд и поехали в Харьков. Погуляли там день, посмотрели заведения, попробовали шпинатный суп с креветками – и вернулись вечером в Киев. Мы вдохнули другого воздуха и довольные, полные энергии, продолжили работать.
 
Еще мы часто собираемся в выходные у одной из девочек из Nichego Group дома. Такой себе девичник: готовим что-то, разговариваем…

Кеша: Иногда летом девочки приезжали ко мне: я готовил фрешики, арбузно-дыневые.

...о том как оказались в Киеве.

Кеша: Я вообще стоматолог. В один день я решил уволиться из престижной стоматологической клиники в родном Запорожье, и приехал в Киев. Тут я сразу же нашел работу по специальности, кстати, на 8 марта.

Катя: А я из Керчи. Моя история банальная: я приехала учиться в университет. После чего и осталась в Киеве.

А напоследок принесли Фирменные роллы (огурец, авокадо, грибы шитаки, лосось, икра, майонез) – 120 грн.
Роллы

Роллы

Кеша: Я суши ем часто и везде. Нельзя сравнивать фаст-фуд суши и суши в каком-то кафе. Мне больше нравятся суши из фаст-фудов, потому что у их поваров рука уже набита.

Так прошел обед с Катериной Малюковой и Денисом Симоненко aka. Keks. Чаще бы собираться с такими интересными людьми за одним столом.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Drive Bar

В центре внимания: Тина Михайловская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Выходные в киеве
Обман vs честные скидки: как проходит черная пятница в Украине
По Европе за 1 евро: авиакомпании устроили распродажи к черной пятнице
Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Черная пятница в Киеве: в каких магазинах искать скидки

Рассказываем, куда идти, чтобы точно что-то прикупить.

Названы лучшие гаджеты 2017 года. Все хочется купить
7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

7 мест, где бесплатно показывают и обсуждают кино в Киеве

Для тех, кто хочет разбираться в кино.

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

10 заведений Киева, куда не попасть без брони или очереди

Свободный стол на выходных здесь – большая редкость.

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Пивная ресторация «Наживо»: крафтовое пиво на Позняках

Ресторан-пивоварня, где приятно отдохнуть всей семьей.

Помоги котикам и собачкам: как все устроено в Гостомельском приюте под Киевом

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх