Обед в СвинЪ.я бар: Gloss.ua с Катей Малюковой и Кексом

Светлана Костенко5 октября 2011, 13:03Интервью
Сегодня мы встретимся с ребятами, которые не по наслышке знают о том, что происходит в клубе до того, как двери откроются для посетителей. Мы предложим им оценить кухню в заведении СвинЪ.я бар, а также поговорим о том, что происходит в их профессиональной и личной жизни.
Катерина Малюкова – одна из участниц Nichego Group, команды, которая устраивает самые безбашенные вечеринки в Киеве.
Кеша, он же Денис, он же Кекс – артист, с которым Nichego Group не только сотрудничает, но и очень близко дружит.
Gloss.ua решил позвать этих двух интересных людей на обед в Свинъ.Я Bar.
Катя пришла вовремя, а вот Кекса пришлось немного подождать. И мы пока поболтали.
Катерина Малюкова

Катерина Малюкова

- Вы часто дружите с артистами, с которыми работаете? Вот как с Кексом?
- С Кешей я провожу очень много времени в одной компании. А вообще мы со своими артистами постоянно общаемся.
Тина Михайловская является продюсером балета «Китч», Дмитрия Дикусара и Алены Шоптенко, с Игорем Посыпайко мы работаем плечом к плечу -  в одном офисе, Женечка Карунская работает с АнтиТелами, Наташа Арзамасцева - концертный директор Миши Крупина (Туман), я занимаюсь концертной деятельностью Ивана Дорна.
Помимо Nichego Group и Ивана, не особо хватает времени еще на какие-то серьезные профессиональные подвиги.

- Nichego Group недавно устраивали вечеринку «Шабаш» в Crystal Hall, как прошло?
- Весело, ярко и круто.

- Расскажи, что такое вообще Nichego Group?
- Nichego Group, по сути, это сообщество креативных людей, которых объединяет любовь к качественно организованным вечеринкам. 
Основателями Nichego Group являются Тина Михайловская и Евгений Карунская. Настя Дризо активно участвовала в организации вечеринок, пока не уехала в Грузию.
Игорь Посыпайко тоже завсегдатай наших вечеринок за диджейским пультом, или на танцполе с Лонг Айлендом в руке. Позже с этой веселой компании примкнула и я, теперь я тоже часть Ничего.

"Nichego Group, по сути, это сообщество креативных людей, которых объединяет любовь к качественно организованным вечеринкам"

"Nichego Group, по сути, это сообщество креативных людей, которых объединяет любовь к качественно организованным вечеринкам"

- Какие ваши планы на ближайшие два месяца. Что ожидает киевлян?
- Если в плане вечеринок и развлечений, то на начало ноября мы планируем очень красивую (девочкам должно понравиться) вечеринку в Crystal Hall. Не буду пока раскрывать всех карт, но это что-то из серии sweet candy.
Также, готовим день рождения Mtv Ukraine, этот проект у нас курирует Женя Карунская, а мы ей всячески помогаем. Это, кстати, тоже начало ноября уже...
А так, понедельник-вторник-четверг весело и алкогольно мы делаем в Водка Баре. У нас есть все: от мокрых маек до Лас-Вегаса.

- Чем конкретно занимаешься ты в подготовке мероприятий?
- У нас нет четко разграниченных обязанностей по всем проектам, мы разделяем задачи в зависимости от тематики вечеринки, наработанных контактов и просто личных предпочтений. У кого-то больше душа лежит к написанию копирайта, кто-то отлично разбирается в реквизите для оформления.

Обычно я ответственна за разработку и публикацию полиграфии, анонсирование мероприятий. Музыкальная часть тоже, в основном, на мне. Девочки ко мне часто обращаются за советом, кого пригласить выступать на то или иное мероприятие. А так, по-ходу подготовки, мы свободно делегируем друг другу свои задачи и никто от этого не страдает. Командная работа.

"Музыкальная часть тоже, в основном, на мне. Девочки ко мне часто обращаются за советом, кого пригласить выступать на то или иное мероприятие"

"Музыкальная часть тоже, в основном, на мне. Девочки ко мне часто обращаются за советом, кого пригласить выступать на то или иное мероприятие"

- Чем занимаются другие девушки?

Тина у нас главная. И это понятно с первого же взгляда. Концепции, афиши, копирайты, вплоть до реквизита, обсуждается с ней. Женя ведает бюджетами. Составить смету на проведение мероприятия для нее легче, чем ногти накрасить.

- Какие сложности чаще всего возникают в вашей работе?
- Нет ничего невозможного. Я это всегда знала, но когда работаешь в команде, это чувствуется в двойне. Однажды мне отправили ЖД-билеты проходящим поездом из Москвы и не сообщили когда их нужно встречать. В итоге, мы всей командой ловили эти злополучные билеты где-то на Западной Украине.
Самая большая сложность - это эмоции, с которыми не всегда можно справиться. Вот, вывел тебя кто-то... проблемы с артистом. Ты приходишь в офис и распространяешь свое плохое настроение на окружающих или рявкнешь на кого-то, не желая того. Мы стараемся друг-друга поддерживать, но иногда все-таки конфликты неизбежны. Вы же знаете, девочкам свойственно быть обидчивыми.
"Самая большая сложность - это эмоции, с которыми не всегда можно справиться"

"Самая большая сложность - это эмоции, с которыми не всегда можно справиться"

- От чего конкретно вы получаете самый большой кайф в вашей деятельности?
- Когда на часах 23.00. Охрана начинает впускать людей в клуб. Площадка неспешно наполняется посетителями. Сначала все толпятся на баре. Диджей разогревает публику. Потом самые отважные и уже немного подвыпившие начинают выходить на танцпол.
Диджей усиливает ритмы. И вот, через час-полтора под сценой собираются люди. Они пьют, танцуют, обнимают друг друга и веселяться полным ходом. И тогда, ты понимаешь, что все удалось.
Ты можешь спокойно заказать себе Белый Русский на баре и слиться с толпой в безудержном танце... время от времени контролируя процесс и сменяя диджеев.
Наконец, пришел Кеша и мы приступили к оценке еды.
Денис Симоненко aka. Keks

Денис Симоненко aka. Keks

“Аттестатом качества” были выбраны 3 блюда на пробу - салат, стейк и роллы.
салат, стейк и роллы

салат, стейк и роллы

Первым нам подали фирменный салат «Свинья»  (свинина, бекон, салат, рукола, цукини, помидоры черри, морковь, пармезан) – 85 грн.
Салат

Салат

Кеша: Я уже 11 дней не ем мяса (переел), но фирменный салат попробую.
Катя: А я не могу жить без мяса. Рыбу я не очень люблю.

Кеша: Вообще в Свинъ.Я Bar прикольно, мы тут часто висим.

Катя: Люблю Свинъ.Я Bar. Тут безумно вкусно и не дорого. Вся кухня хорошая. Мясо, суши, пельмени, голубцы. А какое отменное здесь сало?! Видела не раз, как приходили очень красивые девочки, на каблуках, с идеальным макияжем и заказывали сало.

Кеша: Я еще Водка Бар люблю, там такие салаты вкусные.

Катя: Очень вкусная свинина в салате. Один из владельцев заведения – Олег – ценитель авторской кухни. Большинство блюд, например, он прорабатывает сам. Фирменное блюдо в каждом заведении должно быть самым лучшим. Фирменный салат «Свинья» - самый лучший! Не ела такого нигде. Может, это потому что я обожаю мясо, а оно тут подается со сладким соусом, рукколой и помидорками черрии. В общем, это салат, который объединяет в себе все мои любимые компоненты и просто невероятно вкусный.

Кеша: Олег – не из тех владельцев, кто ездит на моря, и ему без разницы, что творится в заведении и на кухне. Он переживает, постоянно проверяет качество работы персонала и что-то улучшает. Тут готовят для людей, а не так, как во «Фрайдисе», например. Нарубают криво капусты и яиц и бросят в миску – ешьте!

Следующим был свиной стейк на кости с соусом. 125 грн.
Стейк

Стейк

Катя: Я очень люблю стейки. Свинину люблю за то, что она мягкая и сочная. По краю стейка идет каемочка сала, за счет этого, при приготовлении, мясо пропитывается жиром и становиться мягким.
Кеша: Прикол свинины в том, что ее нужно долго готовить. Не то, что говядину – 20 минут и можно есть.

Между едой мы общались...

...о способе жизни.

Катя: Я начала с прошлой недели ходить на танцы, на хип-хоп. Поняла, что в моем образе жизни мало физических нагрузок. Не могу себя представить в тренажерном зале, бегущей по беговой дорожке и пялящейся в монитор. Я поняла, что нужно все-таки как-то поддерживать здоровье.
Обзвонила кучу танцевальных школ: одни закрыты уже, в другие ходить не удобно. В итоге вспомнила, что у меня есть очаровательный друг Егор, который держит свою танцевальную студию. Когда я к нему пришла на первое занятие, я почувствовала себя, как в ночном клубе. Драйв... Ты не просто повторяешь движения, ты получаешь удовольствие.

Кеша: А я чем только в жизни не занимался. Даже на спортивную аэробику с девочками ходил. В лосинках, широкой футболочке… Занимался футболом, баскетболом.
Тренироваться нужно в удовольствие. Сейчас я хожу на микс-файт – бои без правил. Иногда мы ходим всей компанией на каток в «Большевик».
"Чем только в жизни я не занимался. Даже на спортивную аэробику с девочками ходил"

"Чем только в жизни я не занимался. Даже на спортивную аэробику с девочками ходил"


...об отдыхе.

Катя: Мы ездим еще отдыхать. Вот были в Греции. Только на разных островах: я на Родосе, а Кеша на Крите. Недавно я была в Крыму, в Одессу заезжала. У меня бывают такие моменты в жизни, когда все надоедает, люди, атмосфера. Был случай, мы с подругой сидели на концерте и у меня жутко разболелась голова, зашли в супермаркет, взяли бутылку шампанского, поехали домой и по дороге решили, а не поехать ли нам в Харьков?
Через два часа мы уже были на вокзале, сели в поезд и поехали в Харьков. Погуляли там день, посмотрели заведения, попробовали шпинатный суп с креветками – и вернулись вечером в Киев. Мы вдохнули другого воздуха и довольные, полные энергии, продолжили работать.
 
Еще мы часто собираемся в выходные у одной из девочек из Nichego Group дома. Такой себе девичник: готовим что-то, разговариваем…

Кеша: Иногда летом девочки приезжали ко мне: я готовил фрешики, арбузно-дыневые.

...о том как оказались в Киеве.

Кеша: Я вообще стоматолог. В один день я решил уволиться из престижной стоматологической клиники в родном Запорожье, и приехал в Киев. Тут я сразу же нашел работу по специальности, кстати, на 8 марта.

Катя: А я из Керчи. Моя история банальная: я приехала учиться в университет. После чего и осталась в Киеве.

А напоследок принесли Фирменные роллы (огурец, авокадо, грибы шитаки, лосось, икра, майонез) – 120 грн.
Роллы

Роллы

Кеша: Я суши ем часто и везде. Нельзя сравнивать фаст-фуд суши и суши в каком-то кафе. Мне больше нравятся суши из фаст-фудов, потому что у их поваров рука уже набита.

Так прошел обед с Катериной Малюковой и Денисом Симоненко aka. Keks. Чаще бы собираться с такими интересными людьми за одним столом.

В центре внимания

Читай также

Ресторан: Drive Bar

В центре внимания: Тина Михайловская

Количество просмотров: 4003
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

дед

Новые статьи

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

ТОП месяца

Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Почему вечер среды тебе стоит провести в Атласе, разбираемся в этом материале
Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Пофилософствовать на тему вещей за чашкой самого-вкусного-эспрессо-в-мире от FINE и Александра Славинского мы отправились в шоу-рум NUANCES
Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

В преддверии Всемирного дня философии редакция рассуждает об истории, развитии и применении этой науки в парадигме столичной жизни
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
РОМАН С АРТОМ: Интервью с одним из самых интересных молодых художников Украины Романом Михайловым

РОМАН С АРТОМ: Интервью с одним из самых интересных молодых художников Украины Романом Михайловым

О том, как живётся художниками молодого поколения – в откровениях одного из них
Наверх