В интернет попало шокирующее фото Тины Канделаки

Российский актер, а также блогер и скандалист Станислав Садальский продолжает свои звездные разоблачения. Очередной его жертвой стала Тина Канделаки.

Станислав Садальский разместил в своем Живом Журнале видеозапись встречи Романа Жолудя (министр внутренних дел России) с президентом РФ и подписал: Рома Жолудь пришел к Медведеву и не знает, что он там делает, а Тина знает, МОЛОДЕЦ!

Ниже актер опубликовал шокирующее фото российской телеведущей и светской львицы Тины Канделаки. Знаменитая теледива и бизнесвумен запечатлена в непристойном виде. Где и когда Тина позировала в таком откровенном наряде, остается загадкой.

Напомним, в начале октября в Сеть попало шокирующее фото постаревшей Анастасии Стоцкой. Свой внешний вид артистка не стала комментировать, но в звездных кулуарах ходят слухи, что материнство очень выматывает певицу.

Читай также

Курсы, вебинары, мастер-классы: можно ли за пару месяцев поменять профессию? Пять реальных историй

От мечты до реализации

Путь домой: Сергей Фурса и его первая книга

Интервью с писателем.

Как все работает в реальности: 21-летний моряк из Киева о штормах, пиратах и зарплатах

О работе моряка из первых уст.

Группа Brainstorm: "Киев прекрасен, когда в нем цветут каштаны"

О киевской публике, съемках фильма и Уэсе Андресоне.

Баттл месяца: веган и мясоед отвечают на вопросы друг друга

Кто выиграл – решайте сами.

«Наше общество еще нельзя назвать толерантным»: интервью с трансгендерной девушкой Анастасией Домани

Как живется трансгендерам в Украине и почему все именно так.

«Мне 29 лет и я никогда не пробовал алкоголь»: истории киевлян, навсегда выбравших трезвость

Каково это — вообще не пить алкогольные напитки.

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.

Жизнь богемы: скульптор Владимир Тузинский о любви к Киеву и глиняной посуде

Его работы легко узнать: черепахи, совы, маски, индейцы доколумбовой Америки

Алекс Селихов: "Главное – эмоции, которые даришь людям"

Об особенностях профессии, о том, как меняются вкусы клиентов и что главное в работе ведущего мероприятия