Опрос трех киевлян-сыроедов

О том, что такое сыроедение, зачем оно нужно и как выжить, питаясь термически необработанными продуктами, gloss.uaрассказали практикующие сыроеды. Некоторые из них не ели горячего супа уже четыре (!!!) года.

Как становятся сыроедами?

"Если ты хочешь стать сыроедом, ты голодать не спеши…" – так и хочется перефразировать известное стихотворение Окуджавы, начиная разговор о сыроедении. Оказывается, что народ, практикующий такое питание, не всегда приходит к нему осознанно. Некоторых принуждает ситуация. Наши сегодняшние герои – психолог Виктор Яремчук, фотограф Наташа Федорова и менеджер по развитию Максим Бондарев.


Читай также

Курсы, вебинары, мастер-классы: можно ли за пару месяцев поменять профессию? Пять реальных историй

От мечты до реализации

Путь домой: Сергей Фурса и его первая книга

Интервью с писателем.

Как все работает в реальности: 21-летний моряк из Киева о штормах, пиратах и зарплатах

О работе моряка из первых уст.

Группа Brainstorm: "Киев прекрасен, когда в нем цветут каштаны"

О киевской публике, съемках фильма и Уэсе Андресоне.

Баттл месяца: веган и мясоед отвечают на вопросы друг друга

Кто выиграл – решайте сами.

«Наше общество еще нельзя назвать толерантным»: интервью с трансгендерной девушкой Анастасией Домани

Как живется трансгендерам в Украине и почему все именно так.

«Мне 29 лет и я никогда не пробовал алкоголь»: истории киевлян, навсегда выбравших трезвость

Каково это — вообще не пить алкогольные напитки.

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.

Жизнь богемы: скульптор Владимир Тузинский о любви к Киеву и глиняной посуде

Его работы легко узнать: черепахи, совы, маски, индейцы доколумбовой Америки

Алекс Селихов: "Главное – эмоции, которые даришь людям"

Об особенностях профессии, о том, как меняются вкусы клиентов и что главное в работе ведущего мероприятия