F-café Марокана: Блюда из осьминога
Именно так в ресторане F-café МАРОКАНА подходят к созданию изысканного салата с осьминогом и вялеными томатами. С точностью до секунды нужно отварить, а затем прожарить морской деликатес и картофель, выложить все на листья салата, добавить помидоры черри и приправить соусом с бальзамическим уксусом. Для более взыскательных гурманов здесь предлагают отведать осьминог-гриль с лимоном и овощами, говорят, такой способ приготовления придется по вкусу не только мужчинам, но и требовательным девушкам.
Рады видеть Вас в нашем ресторане!
Резерв столов по тел. 254 49 99
бул. Леси Украинки, 24
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды