21 МАРТА - НАВРУЗ БАЙРАМИ В РЕСТОРАНЕ КАРАВАН
Весь день 21 марта в ресторане, украшенном лепестками и тюльпанами, будет царить праздничное настроение: уже на входе вас встретит азартный восточный игрок «в кости», чтобы предложить поиграть с ним и выиграть ценные призы; шаржист нарисует ваш портрет – в подарок от ресторана; угощение от КАРАВАНА – самса с зеленью, символизирующая начало весны;атмосферу безудержного веселья дополнят танцы от восточных красавиц. Вечером праздник продолжится под звуки зажигательной восточной музыки от команды «Agabeyli Project», а колоритный «узбекский торгаш» поможет вам познать тонкую «науку» восточного торга!
В честь праздника с 21 по 24 марта шеф-повар КАРАВАНА Айказ Бадалян готовит коронное узбекское блюдо: «Думляма Кокандская» – ароматное мясо гиссарского барашка, томленое в собственном соку с добавлением восточных специй и овощей!
КЛОВСКИЙ СПУСК, 10
(044) 280 95 77
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды