Блюдо месяца в ресторане Тюбетейка на Тарасовской — ДЫМЛЯМА

Говорят, чтобы ощутить полноту жизни и новые эмоции, нужно каждый день пробовать что-то новое. В феврале Тюбетейка на Тарасовской приглашает Вас открыть новые гастрономические горизонты и попробовать традиционное блюдо узбекской кухни - ДЫМЛЯМА.

Дымляма - это сытное, сочное жаркое из овощей, нежнейшей баранины, ароматной зелени и специй. Подается в кеци под тонким слоем запеченного теста.

Жизнь ставиться вкуснее в Тюбетейке на Тарасовской!

Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044)-287-02-42

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано