Блюдо месяца в ресторане Тюбетейка на Тарасовской — ДЫМЛЯМА
Говорят, чтобы ощутить полноту жизни и новые эмоции, нужно каждый день пробовать что-то новое. В феврале Тюбетейка на Тарасовской приглашает Вас открыть новые гастрономические горизонты и попробовать традиционное блюдо узбекской кухни - ДЫМЛЯМА.
Дымляма - это сытное, сочное жаркое из овощей, нежнейшей баранины, ароматной зелени и специй. Подается в кеци под тонким слоем запеченного теста.
Жизнь ставиться вкуснее в Тюбетейке на Тарасовской!
Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044)-287-02-42
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды