Городские блоги

Трехлетний малыш прославился, когда на детской машинке отправился за медицинской помощью для папы

Эльмира Шагабудтдинова 22 декабря, 2019, 16:21
 0

Мальчик из села Твенти в английском графстве Линкольншир таким образом решил привлечь внимание взрослых, чтобы сказать, что его отцу Марку стало плохо. Ребенок проехал почти до километра по загруженной трассе.

Дом семьи Сноуден стоит на отшибе, в довольно глухом месте, поэтому по улицам своего квартала Стефан проехал без приключений и препятствий, после чего на своем бэби-каре выехал на автомагистраль с оживленным движением. Он успел преодолеть меньше километра, прежде чем на крошечного автомобилиста обратили внимание две местные жительницы. Они остановили мальчика и начали расспрашивать. Так они узнали, что Стефан направляется в ближайший город, чтобы позвать на помощь врача для своего папы, передает "Pulzo".

"Мы очень благодарны женщинам за быстрые и смелые действия. Они предотвратили трагедию, которая могла произойти с этим ребенком ", - прокомментировали событие в полиции. Также правоохранители рассказали, что отцу Стефана стало плохо - у него был эпилептический приступ. Матери в тот момент рядом не было - она ​​отлучилась из дома для встречи с подругой. Когда отец потерял сознание, малыш не испугался и не растерялся, а пошел к своей машинкие Paw Patrol и отправился за помощью.

Позже отец, сказал, что гордится сыном, который поспешил за помощью, также он безмерно благодарен неравнодушным женщинам, которые помогли ребенку, а также пообещал научить правилам безопасности и объяснить, как нужно действовать в подобных обстоятельствах.

Теги: ребенок , история , безопасность , люди , помощь

Комментарии