Город

Две актрисы надели платья украинских брендов на "Золотой глобус 2019"

Анастасия Андросова 8 января 2019, 18:03  1567

Две известные американские актрисы выбрали платья украинских брендов для церемонии вручения премии "Золотой глобус".

Наряду с всемирно известными брендами Dior, Chanel и Louis Vuitton на церемонии вручения премии "Золотой глобус" появились и украинские бренды.

Меган Маллалли (Megan Mullally) актриса, прославившаяся своей ролью Карен Уокер в ситкоме "Уилл и Грейс", вышла на сцену в насыщенно синего цвета платье в пол украинской марки Navro. Меган вручила награду победительнице в категории "Лучшая женская роль в драматическом сериале".

Наряд из осенне-зимней коллекции Navro украшен авторским принтом, созданным дизайнером Ольгой Навроцкой.

"Сегодня утром, рассматривая гостей красной дорожки golden globe awards и мечтая о том, что бы когда-нибудь увидеть там своё платье, с удивлением обнаружила, что оно уже там есть и это лучший знак и сюрприз начала года", - написала на своей странице в Facebook Ольга Навроцкая.

Меган Маллалли (на фото слева). Фото: buro247.ua

Меган Маллалли (на фото слева). Фото: buro247.ua

Американская актриса Джейми Чанг (Jamie Chung) также появилась на красной дорожке "Золотого глобуса" в платье от украинского бренда. Звезда реалити-шоу проекта MTV «Реальный мир» и сериалов "Запрещенный прием", "Девушка-самурай" выбрала наряд на вечер легкое платье с воланами от бренда Nadya Dzyak

Джейми Чанг. Фото: buro247.ua

Джейми Чанг. Фото: buro247.ua

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Love you, good night @bryangreenberg, but the night is not over for me! #ladiesnight @instylemagazine @thefacinator #goldenglobes { Red dress by @nadyadzyak glam by @barrikingartistry @ctilburymakeup }

Публикация от Jamie Chung (@jamiejchung)

 

Напомним, 6 января в Беверли-Хиллз состоялась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус-2019».

Комментарии